Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Ребят, мы тут с народом моим задумались на тему. Не пригласить ли выступить Лаэртского в Новосиб. Я понимаю, поклонников у него не толпы, но...

Как вы считаете, эта идея финансово не убыточная?
    Можете вносить предложения, как это лучше сделать.

• Да... Я вижу поклонников не тьма :спок:

• да есть они, есть...
    куда звать то собрались???

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Пока ещё не решили... думаем ещё:улыб:

Но пердложения принимаются... На скольноко, как ты думаешь можно расчитывать народу, если делать в клубе в городе/Академе?

• Дааааааааа. Я даже топик о нем здесь написал под старым ником "ельцынист".
    Хотел сходить на концерт Лаэртского в московском клубе Свалка, непустили из-за спортивных штанов, но они матовые, однотонные, темно-синие, без ярких элементов, как джинсы. Брат-москвич сказал, что раньше в спортивных штанах в клубы ходили только подраться.
    Но мне фэйс-контролер сказал вежливо: "извините, но вам придется переодется". Мне конечно было ехать домой вломы и я просто купил четушку.

Вобщем давайте, почитатели Лаэртского, свяжемся. Пишите мне: ambient2@yandex.ru

А Монморанси (радиопрограмму Л. кто-нибудь слушал на Эхе Москвы? Это нечто. В любом случае всем рекомендую сайт laertsky.com

• Свяжемся. :pivo::улыб:Только чуть попозже:улыб:

• Хорошо :спок:

• Идея привести сюда столь уважаемую тушку одабряется мной всецело!!!
    Но я беден как ассинизатор, поэтому ни знаю.. смогу ли я даже посетить концерт...
    И уж.. раз я тут пичатаю.. хотелось бы спросить.. есть ли у кого-нибудь записи "МАНМАРАНСИ"... через модем с аналоговой АТС качать их весьма тоскливо.
    Если есть... то пишите на "мыло" lehmizane@mail.ru Я думаю, что у меня будет, что предложить в обмен. (за диск с МАНМАРАНСИ) дам копии фильмов из моей коллекции... Она не хилая...
    За допущенные ошибки - корректор будет растрелян.

• Привет Константин!
    Это я, Евгений. Действительно немного у него поклонников, раз уж даже здесь старые знакомые встречаются.
    А Монморанси я качал через модем, последнюю программу. Похоже все-же закрыли её из-за излишней откровенности именно последней программы, там практически кухонный разговор обо всей скрытой государственной кухне, плюс мощные издевательства над либералами, которые могли повлиять на закрытие.
    Не понимаю версии закрытия из за приглашения Проханова. Проханов очень интеллигентен, там до него в тысячу раз беспредельнее выступали.

• Заходил на сайт Л. Там форум хоть и в виде чата но такое пишут... манмаранси...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: