Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
  • Кто нибудь знает, к нам действительно группа Скорпионз едет, или просто брэнд? Много там народа из изначального состава, или все новые?

• бывают же люди а......
    конечно нет.. никто к нам не едет.. по радио всё гонят... плакаты везде развешанные (в метро, на улицах) это всё гон.. не верьте.....

:роза:

• Шутник... мля..

• если не в курсе событий, то лучше не ходи на концерт - не понравится!

• Вот ведь, задал вроде бы вполне нейтральный вопрос, так полезли какие- то пацаны с глуповатыми шутками и еще менее умными советами.

2 alex_33: Сынок, ты с чего взял, что мне твой совет нужен? Я взрослый дядя и уже давно САМ решаю на какие концерты мне ходить.

• Дорогой Папик я не Ваш сынок, поэтому нечего меня мне тыкать! Ваше неуважение к собеседникам не говорит о вас хорошо!!!
    А ещё лучше заранее в вопросе уточняйте, что не принимаете ответы от людей моложе 46 лет ))))

А советовал я Вам не со зла, прото какой был вопрос - такой и ответ!
    Уж извините, если обидел!

Исправлено пользователем alex_33 (22.09.02 23:52)

• ну изза мелочи раздули целый почти что скандал..
    не хорошо...
    а ещё взрослыми людьми себя называете...:улыб:

:роза:

• в добвок по теме:
    насколько я помню, то состав Скорпы меняли только в 2000 году (басиста и барабанщика), а уж Клаус Майне и Рудольф Шенкер никуда не девались, а они и есть несменное ядро группы!
    А сейчас не конец 80-х, чтоб разъежали двойники групп, тем более немцы ответственные мужики! Думаю за 2,5 часа на концерте выложаться по полной программе!
    Если интересуют что-то особенное ищи в инете!
    А мне просто нравиться их драйв забойных вещей и мелодизм баллад, поэтому я сразу взял билет на концерт! Уверен, чо не пожалею об этом!

• www.thelivingtour.ru есть инфа и о составе и о коцерте

• =нечего меня мне тыкать! =

Насчет тыканья: посмотрим внимательно, кто здесь тыкать- то начал? Внимательно... Так что, юноша, не надо тут дядю манерам учить!

• Спасибо, это то, что меня интересовало.

• рад помочь :-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: