Погода: 5 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.1010...15переменная облачность, небольшие дожди
  • Народ! Если кто-то знает магазины торгующие СДшками с оч большим выбором (типа "Меломан" около ЦУМа который) подскажите плиз адресочки.
    Заранее благодарен!

• еще "Аккорд" наверное,раньше был в "Пионере" неплохой магазин,но куда то делся

• Хороший выбор был в магазине Диск на Димитрова. Но больше всего их в ДК Чкалова по воскресеньям. А в Пионере магазин закрылся окончательно :(. Продавец из него Олег по моему в музыкальном магазине в подвале дома композиторов сейчас работает.

• "Диск" по моему фирмой торгует и выбор у них не ахти,все под заказ.

• Ребят...вы чего???...про "Титаник" на Челюскинцев не слышали чтоль???....вот там выбор так выбор!!!

• точно! отличный выбор...видеокассет ЕА:)
    что же до cd - репертур очень небольшой, и даже если что-то интересное есть, то найти это при существующей расстановке ну ооооочень тяжело.

• Да ладно :-), на Чикалде типа лучше расстановка :-)))

• хм, на чикалде лучше ассортимент и цены, хотя я там и не был больше года. но разговор все же о магазинах идет, а не о лоточной торговле.

• это я к тому, что ты по-моему придираешься...плохой расстановкой...насчет цен согласен...фирма стоит чересчур...даже в интернет-магазинах можно дешевле ту же самую фирму найти...но мне кажется это наши местные титаниковские коммерцы жадноваты..(вроде про магазины сказал...не выбился из разговора :-))

• да нет, не придираюсь, но для меня твр - наглядный пример того, как НЕ нужно делать музыкальные магазины. единственное его достоинство - большая площадь, но то, как она используется - это что-то! а еще эти постоянные заявления - типа только лицензионная продукция. ага, и самая лицензионная из нее, видимо - "100% hits":улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: