Погода: −4 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Музыкальный форум /

Вот, допустим, решил я "музыкантом" заделаться....

• И написать на компе какую-нибудь электронную музычку. Кто какими прогами пользуется, что посоветуйте??? Сложных и навороченных прог не надо, хотя бы для начала самые простые посоветуйте. И где их можно взять.

• на рынке в дк чкалова воскресенье,спроси какой нибудь сборник музыкальный,на одном диске пачка всякой всячины там же сборники сэмплов

• А лучше собрать народ попить пивка да покалбасить а потом ты все сведешь как надо.

• Видел я сборники муз. софта, которые лежат в магазине - они в большинстве своем рассчитаны не то что на новичка - на полного ламера и составлены по принципу все-в-одном. И новья там почти не найдешь. Например, не так давно искал CakeWalk Sonar 2, вышедший и взломанный уже месяца 3-4 назад - не нашел.
    Еще хуже с сэмплами: в н-ских магазинах и на чкалке их просто НЕТ. Сравните с московскими каталогами. А то, что есть... Тьфу, слов нет, а те, что есть...

Если нужен софт для музыки типа унц-унц - то помочь не смогу. Лишь укажу направление - EJay, Fruty Loops, Rebirth и иже с ними.

Я пользуюсь:
    секвенсер - Sonar 2
    сэмплер - Kontakt

Ну, надо упомянуть еще специальные дрова для старого несчастного SBLive'чика - APSLive 1.84

Ах, да, чуть не забыл... моя скромная библиотека сэмплов. Точно еще не подсчитал, где-то 110-130 дисков ;о)

Если есть халявная сеть, могу подсказать, где чего брать.

• 2 Teddy: клевый совет, только если пива будет много, может, и не сведет :о)))))

• Начать можно с трекеров...
    Fast Tracker , Impulse Tracker. Ну а дальше сам выберешь себе уже под твои потребности....

Работник цифродробительного цеха.

• Спасибо всем, будем копать.

• Мутно это поверь на слово. пока разберешься что там к чему и как клеить желание пропадет. Ищи гуру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: