Погода: −6 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−7...−6пасмурно, небольшой снег
  • сабж собсвенно.

• Кто лунатик-то, а?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• групешник такой есть

• два малолетних смазливых тинейджера
    "поют" всякую чушь, типа, я тебя хочу, а ты меня не хочешь

• обоим около 35... вполне удачливые бизнесмены средней руки...

a gentleman will walk but never run (c)

• >сабж собсвенно.

ДА!! Я не понял, они в субботу выступали или нет???

По радио рекламировали что в 22:00! Я пришел на набережную в 21:00, протусовался до 22:10, пока какие-то менты не обрубили всю музыку. Народ разошелся, как будто так и было задумано, а я остался в непонятках.

Объясните мне, что произошло то???

• >обоим около 35... вполне удачливые бизнесмены средней руки...

Расскажи о них еще что-нибудь?? Или где почитать? Очень интересно. (серьезно).

• да я про них ничего особо то не в курсе... они просто хорошие знакомые моего приятеля, он им там делал дизайн их первого компаха и все такое... с одним из них, который черноволосый, я пару раз в ресторациях в одной компании сидел, но не общался особо... он в Германии какое то время прожил, потом вернулся... у напарника его магазин в эНске то ли запчастей, то ли автоакустики (скорее второе) ... больше ничего не знаю, не поклонник я их творчества...:улыб:

• 35 - на двоих? ;-)))
    их ежедневно гоняли по НТН-12 в мае-июне до самого закрытия, даже в студию утреннего эфира приглашали
    ну не выглядят они на 35 - ни внешне, ни по "мыслям"

• ну не выглядят, так не выглядят... значит хорошо сохранились, молодцы... и внешне, и по мыслям...:улыб:

• в отношении второго - совершенно согласен ;-)

• что-то слышала...что белому 42...а черному 30 с чем-то....магазины у них в универсаме и аркаде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: