Погода: 6 °C
20.0914...21переменная облачность, без осадков
21.0913...19переменная облачность, без осадков
  • Чем для вас является музыка.Например, лекарством от скуки грусти, средством забвения и т.п.

• Когда я ее слушаю, получаю удовольствие. Часто ОЧЕНЬ большое. Есть такая, которая меняет любое настроение на хорошее. Чем она для меня является ? Музыкой !

• для меня музыка - "усилитель" настроения. Главное - под нужное настроение нужную музыку поставить. и тогда прям как резонанс в душе получается и....

• "Information is not knowledge,
    Knowledge is not wisdom,
    Wisdom is not beauty,
    Beauty is not love,
    Love is not music,
    Music is the best."

Frank Zappa, Joe's Garage Acts II & III, 1979

• Музыка высвобождает образы,слушая её я летаю и живу в другом мире!

• Y tebya russkii rasclad na klaviature ne rabotaet chto li?

• Rasklad rabotaet. Poka ja pishu, vse normalno. Po e-mail obschajus' tozhe po-russki. A vot pri popytke otpravit' na forum napisannyj message proisxodit perekodirovka (kak ja sam ponimaju, ona proishodit na servere foruma).
    Na toj nedele byl v Moskve, potomu neskolko messagej napisal ottuda po-russki. A seichas vernulsa - opjat' ne mogu : (

• Вроде бы настроил... У меня в Мозилле по умолчанию кодировка КОИ-8 была.
    Причем нигде, кроме форума, проблем не было.

• Ну че за детский сад......

Вы бы еще про свои ночные горшки друг-другу рассказали.....

• Все лучше, чем твои вечно недовольные высказывания.

• А что лучше то?
    Мои недовольные высказывания рулят!!!! ;))

• Музыка - это такой вид искусства, который. как и всё искусство дотрагивается до самых глубоких струн человеческой души. Когда я слушаю свою любимую группу Cannibal Corpse я думаю о вечном, о прекрасном, о смысле жызни, моя другая любимая группа Anal Cunt будит во мне любовно-романтические порывы, на душе становится легко и светло.

• :миг:

• ; -(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: