Погода: −9 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Из дастоверных источников
    поступила инфа что АРИЯ распадется в апреле
    Кипелов решил занятся сольной карьерой

Исправлено пользователем GHOST (22.03.02 19:43)

• ну все капец и Арии и Кипелову. распадутся и их забудут

• говорят,петь будет дубинин...посмотрим на это..
    а если честно,то ария без кипелова- уже и не ария вовсе(имхо).а вот кипелов уже писал с мавриным нечто, что мне было интересно.так что посмотрим,вдруг правда,что нет худа без добра...
    = : )

• ну и х.. на них пущай распадаютца тоже мне монстры рока....гыыыыыыыыы

• Сколько раз они уж распадались то, ё-моё... Деньги кончатся - опять соберуться...

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Если решили - пусть распадаются. Да и на "Арии" свет клином не сошелся, есть много других групп, которые стоит послушать. Например: "Мастер", "Легион" и др.

• Ну вот. Наконец-то! Сколько можно было искусственно агонизировать?
    Хотя.... теперь на одну проржавевшую группу (исполнителя) станет больше :((

• Ну типа круто!!!!!!!!!!! теперь на кухне под рапавшуюся арию колбасится..........

• А из недостоверных источников, было слышно что в место Кипелова солировать будет Татьяна Буланова))
    Бред не бред, но у нее был как то уже металлюжный альбомец))

• ГОН !!!

• Блин, широко пошла шутка из первоапрельского номера Комка...совсем дикие, что ли? Шутка юмора это была - и про Буланову, и про распад...

• я тоже про это читал

• а про распад-то вроде не шутка,и это самое печальное... : (

• В п%зду хомячка, распадается, так распадается, может её кто и уважать начнёт (в смысле АриЮ).

• Ария распадается на две комманды:Кипелов,Терентьев,Манякин и Холстинин, Дубинин. Про сольную карьеру Кипелова я не слышал...Мое мнение: Ария была и есть пока самой лучшей русской рок-группой!

• Окромя того, что они резвенько пиликают, да поют громко ничего из ряда вон выходящего. За душу не цепляют.

• Это ву тебя душа такая -просит жопы, а Ария настоящие мужики и тебе помочь не могут!

• Да нифига не распадется! Ария - это коллектив навека! Ария - действительно настоящие мужики! Вот, бывало, посмотришь на плакат, подумаешь и поймешь - Ария еще даст всем просраться!!!

• Ну наконец то! Хватит уже этого отвратительного писклявенького голоса на наши головы.
    А вообще ето мое мнение и посему гневные отклики типа "Да та вааще ****** и еще **** а Ария это круто" не к месту

• Жалко жалко еслив так . Хорошо поют и играют ребятки.

• Люди, июнь на дворе, а вы всё апрелем живёте...

• ну наконец-то эти попсовики разбегутся, надоело ребятам плагиатом заниматься, у iron maiden все пи.воровать, мне и железные девки не очень то, но ацтой, содраный с ацтоя = ацтой х 2!!!!!!!!

BLACK METAL RULEZ!!!!!!!!

• А блэкметалловские исполнители кроме звериного рыка ничего не споют(к ним даже ''споют'' не уместно)

• Послушай, парень, шел бы ты со своим блэк металлом в жопу! Это как раз подходящее место для унитазной музыки! А на Арию голосишко-то своё не повышай!

Да и вообще, Ария по-моему не распалась! Ведь дают же концерты, например, тот симфонический, который по ТВ транслировали! Так что Я скажу просто "АРИЯ FOREVER!!!!!!!!!"

• И все-таки блекметалл самое тупое направление во всей музыкальной культуре-это издевательство над роком. Ария- это просто супер, так что-ЗАТКНИСЬ!!!!!!!И про Iron Maiden тоже, на которую Ария нифига не похожа. Лучше иди на реповский форум.

• Писклявенького голоса? Да ты вообще Арию слышал, или знакомы посоветовал так сказать? А если тогда ACIDC послушать, то там тогда что? Ультразвук? А вообще зря ты так. У Кипелова профессионально поставленный голос.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• ПОПСОВИКИ? Шел бы ты... Интуитивно понимаешь куда? А твой блэк металл - там действительно, глагол "петь" неуместен.

• Народ напутал... Ария только в сентябре развалится...

• Попробуй послушать Dying fetus, тебе любой блек таней булановой покажется, а если про Арию, то она всегда была коньюктурной поп-музыкой, клонировавшей сначала Judas Priest, потом Iron Maiden и иже с ними. ребята играют профессионально, но ничего нового они в сие течение не привнесли. ну, рападаются, и х. с ними, таких как они -много, вот последний Blind Guardian меня сильно порадовал, очень нестандартные решения для не только для пауэр-метал, но и для всей музыки в целом

• А глагол "петь" уместен даже очень. вон Данька Фильц анусом звуки издавать умеет.......

• Хотя я тебе уже говорил,скажу еще раз твое мнение никому не интересно.

• Мнение?? послушай Жидовского священника, композиция In the night, затем арию "игры не для нас" далее послушай весь сольник Диккинсона "Balls to picasso" и Арию "Игра с огнём". О "Химере" я вообще молчу, такого ужаса я не слышал вообще давно. альбом просто убивает своей гипервторичностью, Кстати, на обложке сего альбома изображён ритуал посвящения в жидомасоны.... гыгыгыгыгыгы

• А что нравится тебе, если не секрет?

• Мне нравится Музыка. Критериев нет. Главное чтобы она несла сильный эмоциональный(не псевдопафосный) заряд, или хотя бы была хорошо сделана. стилевых, национальных, и каких ещё либо критериев нет. допустим, из попсы мне нравится Стинг, Бонни Тайлер, Electric Light Orchestra, Nirvana, Клэптон, Muse, De-Phazz... из тяжеляка - фавориты Mekong Delta, Disgarmonic Orchestra, ранний Samael, Theatre of Tragedy, Mayhem, Mortician, Sopor Aeternus (вроде считают думом, но ближе к Dark folk'y), Anathema, Sadist, Carcass, Anal Cunt, Coal Chamber (как ни странно, мегакоммерческий проект), Syns of thy beloved, естественно, каннибалы,.
    из всяких новаторов и индустрии- Koji Asano, Gerogeringegege, John Zorn, FLA, Skinny Puppy, Laibach, delirium... электроника - Фред Фрит, Портисхед, Трики, Fun da Mental и раскручиваемый на всех радиостанциях, но не опопсевший феномен Kosheen. ну, много всего, панки разные, эмбиентщики, много всего разного..

• Все с тобой ясно.

• например?

• Пойми. Все у кого-нибудь учились, даже у знаменитого Эрика есть композиции заимствованные и переделанные ,например, у такого автора , как Боб Дилан. Ни кто же не обвиняет Эрика Клэптона в ''плагиатстве''- у него есть много своих композиций, в которых его индивидуальный стиль. Такая же картина со всеми музыкантами- все учились на чьем-нибудь творчестве. В конце концов приходят к своему стилю.

• Я ничего не имею против развития, заимствования и кавров. остановимся на Клэптоне, которого ты неосторожно упомянул. Кроме Дилана он играл вещи и Боба Марли, и Дж Дж Кейла, и Чака Берри, и ещё кучи исполнителей. Чем это объясняется. У Клэптона есть свой индивидуальный стиль, и он подавал все эти вещи под тем углом, как он их видит, это слушается. Или Хендрикс сыграл All Along the watchtower того же Дилана под своим углом, ти звучит это хорошо, так как музыкальный ряд здесь выразительнее, чем в оригинале. Другое дело, когда группа заимствует некие оригинальные идеи, упрощает, и на них формирует свой стиль. Что есть Рамштайн - это поделка слепленная из Лайбаха и Штурценов, только без всей глубины оных. попсовый суррогат. Если говорить об учёбе: те же Doors сначала тупо копировали роллингов, но потом..............
    И сравнивать Клэптона и Арию неправильно, так как Клэптон - музыка, к которой можно прилепить ярлык "коммерческая", только потому, что его альбомы продаются, но зарабатывание денег - не главная цель. Ария же изначально была ориентирована на коммерческий успех, создавалась при московской филармонии, участники до этого играли в нормальных ВИА, голубые гитары, поющих про БАМ, комсомольскую молодость и прочая. Бонзы в верхушках решили, раз уж грибок металла поселился в советской молодёжи, пусть они лучще слушают по силу пацифизм, всякие игры не для нас, впреди америка, альпинистов, чем порочных западных звёзд..........................

• Я отнюдь не сравниваю Клэптона и Арию- это немыслимо. кстати никто из Арии не играл в Голубых гитарах. Играли в Альфе, Лейся песня, Горький парк. Про коммерцию- это сплетни, которые уже сейчас придумали, условия для нее были весьма плоховаты.

• Разница между голубыми гитарами и лейся песня??

• Это разные ВИА- вот и все!! Что я еще могу сказать.

• Интересно, я считал, что в совке было одно большое ВИА, и нет ВИА кроме москонцерта и Резник пророк его...

• К твоему сведению "Balls to picasso" вышел позже "Игры с огнем". Вот так!

• какая разница, на "Шарах" и первом брюкинсоновском сольнике есть вещи, которые, кстати с Roy'ем Z, Диккинсон делал ещё в Самсоне...

• Останемся при своих мнениях...

Но всё же Ария продолжает нехило поруливать =)

• Не то слово!

• И ещё долго рулить будет. Нет сейчас у неё, на мой взгляд, конкурентов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: