Понимаешь ли, я как не странно,вырос среди родных мне людей, бабушек, дедушек, мамы , папы..дядьёв и тёток...братьев и сестёр..так же и друзья имелись. Все мы ели и до сих пор едим то что ели до нас предки...вот старики наши жили как минимум до 80/90 лет а кто и поболе. Просто так?Думаю просто по тому что потребляли то что росло рядом...что сами ростили здесь же где жили. Вся эта изотерическая чушь про еду..за уши притянутое идиотство. Я понимаю, что изотерика очень интересна и прочь...а жрать надо то что растёт рядом....конечно и бананы с ананасами не запрет..но...картошечка с альцой..вот наше-всё....типа...
Так когда я начинаю читать всю эту псевдонаучную чушь(притянутую за уши...)Вспоминаю старую русскую поговорку "Что русскому хорошо...ит.д."
Так господа..не будьте дураками...этож совсем не трудно. А все эти рассуждения с обширным цитированием...оставьте тем кто "без ума от заграницы":миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******