Чота вата в последнее время на МФ :dry: и штоб как то расшевелить этот дом престарелых, предлагаю конкурс. :biggrin:
Конкурс для дам. Ну вот так захотелось :злорадство: имею повышенную слабость к этой части тела:смущ:
Заканчивается лето -время загорелых тел, больших сисек и сладких попок :wub1.gif:
Конкурс назову "Мисс (или миссис) аппетитная попка МФ":смущ:
Правила простые как три копейки. Дамы, желающие выставить на конкурс свою филейную часть тела (можно с бельем , предпочтительно без :злорадство: ) присылают на мое мыло свою фотку (с указанием своего ника), где эта самая часть тела четко видна -желательно в анфас :biggrin: Присылаем фотку какую чтобы было понятно что это вы, а не Дженифер Лопес -туловище сам обрежу как нужно :biggrin: Конкурс будет анонимный, но после голосования будут озвучено соотвествие ников на форуме конкурсному номеру (конкретной фотке).
Папрашу заметить что голосувать будем в отдельном топике (сделаю, как только появятся первые конкурсантки). Комментировать можно здесь же и флудить, но по возможности умеренно и в тему).
Голосовать можно и дамам и мужикам. Насчет сроков голосования -после первой выложенной присланной фотки дадим 2 недели проголосовать. Время засеку.
Желающим участовать попрошу писать мне в личку - в ответ мыло вышлю.
Показать скрытый текст
Я то знаю у кого самая аппетиная попка на мФ но никому не скажу :wub1.gif: фиг вам -мучайтесь в неведении :biggrin:
Скрыть текст

Да кстати первые три победительницы получат скромные призы лично от меня.:смущ: Дерзайте, зажгите мужиков, дамы! :appl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Топик закрыл(а) (20.08.14 00:58)