Погода: −5 °C
21.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
22.03−7...−4переменная облачность, без осадков
  • И вот зачем она нужна такая вечеринка :dnknow:

• И куда тебя затянуло неизвестное? В пучину какую? :umnik:
    Кстати про неизвестное. Отвечай, почему у человека есть подбородок, а больше ни у кого нет :dnknow:

• Потому что человек - птица важная, и чем больше подбородков, тем важнее!

• Принято считать, что ум открывается после третьего подбородка, когда он уже на ключицы укладывается. А репродуктивная функция как раз все. Фьюить... :girl_witch:

• Для женщин да.
    Для мужчин - нет.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А аргументировать, как обычно, лень? )))
    Для всех это одинаково. Шутка же, а она гендерно нейтральна :dnknow:

• Родить естественным путем для женщины старше 40 - проблемно. Для мужчины возможно стать отцом и в 70. В тч и естественным путем…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Естественно.....если сосед подсобит :biggrin:

Ной не ныл и ты не ной...

• С тремя подбородками мужчине и в 40 проблематично "поспособствовать". Если вообще такой кого-то привлечет :biggrin:

• Тсссс :secret: это тайна :спок:

Сверхуважаемая сверхличность

• Эх, я сейчас не бритый шибко, не видать умища то. :biggrin:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Зачем в Устюг, у нас есть ближе резеденция Деда Мороза с.Алексеевское час-полтора и ты уже там)

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• с одной стороны Каплянция, с другой Лохматулька

едем? :biggrin:

Если б только я был Циолковский, я б построил большую ракету,
    Нагрузил её Чёрным и Белым, в ночь ушёл, но вернулся к рассвету.

• Там ещё группу детей набрать нужно 22-30 человек, взрослых их сопровождающих 3-х как раз нужно) У меня сын поедет с классом, как раз ищут из родителей, кого бы туда послать)
    Показать скрытый текст
    Три стадии взросления мужчины:
    1) Он верит в Деда Мороза
    2) Он не верит в Деда Мороза
    3) Он - Дед Мороз...
    Скрыть текст

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• На работу всё собрались? Хватит спать!

Орда - родная, злобная, твоя!

• В ответ на: 22-30
    хм, до нг могу не успеть. Чай уже не молодой. :dnknow:

• Это филиал или плагиат? :biggrin:

• В ответ на: На работу всё собрались? Хватит спать!
    Так то нормально, только по погоде им еще шиповки надо обуть. Скользко. Да и неприятно голой попой об лед :not_i:

• А в Казани были? Очень хвалят все, кто был.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хотела, но не получилось пока. Ну да там тоже только по центру походить. Все, кто был, говорят, как Питер - центр вылизан и красив, а остальное стандартная серость. Хотелось бы чтоб прям как лубок )) Но такого не бывает :not_i:

• Наверно, такое можно найти в маленьких городках по Золотому кольцу. Какой-нибудь Мышкин. )) Но, думаю, и там будут спальные Черёмушки, без этого никак, законсервированных городов не бывает, если они не брошены.

• Читала, что есть во Франции городок, где все осталось как в средние века. Запрещены современные вывески, висящие провода и все, что внешне может намекать на современность. Ну и архитектура тоже, конечно. Дома пользуйся чем хочешь, а улицы - булыжник, деревянные вывески и каменные здания. Интересно бы было. :миг:

• Канализационные стоки тож как в средние века? Аутентичные? :biggrin:

• Я так поняла, что все, что не видно - уже нормально )
    Хочешь французскую буренку подоить? :eek:

• Опять ты о сиськах! :зло:
    Но, да! :biggrin:

• Я где-то видела про такую английскую деревню. Но это как-то... фальшиво уже. )) Жизнь же не стоит на месте. Поэтому я согласна, когда сюда смотреть, а туда жить в сегодня. ))

• Кажется, ты не про молочную продукцию :спок: :biggrin:

• Это да. Посмотреть интересно.
    А жить, в том же Питере, если здание в центре полностью не перестроено, то сложно. Эти деревянные перекрытия, сеточка штукатурки на стенах, сырое парадное, вечные насекомые, лабиринты двориков... Посмотреть и забыть :biggrin:

• Мы в Тбилиси видели, как они в старом центре реконструируют здания. Оставляют только стены, а внутри всё полностью перестраивают, включая внутренние перегородки и пол. Получается новенькое историческое здание, в котором можно жить. ))

• Вкусили мы утеплителей, ровных стен, лифтов и кондиционеров )))

• Мы жили в доме после реконструкции. Из нового там, я так понимаю, водопровод-канализация и кондиционер. )) Но оно всего трёхэтажное было, да ещё на склоне, поэтому одна дверь в начале дома вела на первый этаж, а вторая в конце - на второй. Обошлись без лифта.

• Тоже в таком как-то жили. Первый этаж выходит в сад, и четвертый - тоже выходит в сад, только с другой стороны дома :biggrin: Зато попа на бесконечных лестницах качается :biggrin:

• Это да. Ноги там качаются — будь здоров! Мы ещё на канатной дороге струсили ехать, так что бесконечные лестницы были наше всё. ))

• Нормальный Омск. Даже красивый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну тут у каждого свои впечатления. Там разве что Степаныч и Любочка, да несколько зданий на Гагарина. Больше ничего (
    Вредная я ) Красноярск больше нравится. Вообще из всех городов, где была и жила. :dnknow:

• В ответ на: Вредная я
    Для мужского организма? Как водка, столь?

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Ты думай что говоришь.....водка ему вредная...

• Достал подштанники , но пока не надевал.

#мокумеживи

• Ты это у кого спрашиваешь? :biggrin:
    Для мужского организма вредно всё! Что не идет на пользу женщине. Так что водка иногда полезна :biggrin:

• У меня вот настойка малиновая на самогоне закончилась.....в магазине продают малину мороженную? Может из нее сделать? Мало малины в этом году было

• Да хоть на рынке, хоть в магазине. В магазине вернее, на рынке вкуснее. Но реже )))

*У тебя юбилей в цифрах )) Так что настойка должна быть 54 градуса :eek:

• Польский эксперт и эстонский разведчик опять в бане.

#мокумеживи

• Это кто у нас такой всесторонне развитый?

• Есть самогон и домашнее пиво. Пока еще есть.:смущ:

• А нюансы есть? :biggrin:

• Я, модератор и бухло - какие уж тут нюансы?!

• Ты опять там Соболева спаиваешь? :facepalm:

• Вообще все наоборот - отмечаем повод!

• Это из разряда "у меня есть мысль и я ее думаю"? :biggrin:

• Если мысли нет, то и думать ее не составит много труда. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: