Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!

• ой...с такими дедами бы и я в баню решилась )))))))))))

• Да, уж, попарим, так попарим! Только предлагаю чуть позже, может на длинные выходные, когда я побольше отделки сделаю и дрова закажу, чтобы привезли. Заодно дрова в гараж сложим. (вот такой я корыстный).

Внешнее равно внутреннему

• Тогда завтра окончательно решим, что и как, хорошо?

• Я ему передам, если вы, Иван, не возражаете : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так, стекло пакеты уже у меня в машине лежат, сегодня вечером окна вставлять буду. И будет у меня светло и тепло!

• Да, пожалуйста! Он что то трубку не взял и в личке не отвечает!

• :смущ: какие у вас хорошие планы на выходные, прям завидоваю :biggrin: Здравствуйте, Иван!

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• Здравствуй, Лида! Ну так нужно доделывать баню и заодно ее эксплуатировать в процессе доделки. Ты то когда соберешься с мужем? Ждешь когда закончим? (шутю) :biggrin:

Исправлено пользователем Беркут51 (23.10.14 13:46)

• :смущ: давайте я поговорю с супругом - и если он в субботу будет отдыхать, то может быть мы и нарисуемся :biggrin:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• ты то там зачем? видишь мужики так то собираются, работать :tantrum: глупая дженщина :help.gif: :biggrin:

don't worry, be happy

• Нарисуйтесь. И тебе дело найдем - приготовить что нибудь, пока мужуки будут делом заняты.:бебе:

• Ой, мы на выходных ездили в баню, это такая прелесть, как же я хочу жить в собственном доме с баней :yes.gif: и париться каждые три дня, и в снегу валяться :wub1.gif: и гулять на свежем воздухе :wub1.gif: :biggrin:

• :beee: чего ревнуешь :tantrum: :biggrin:

• мне не кого ревновать :biggrin:

don't worry, be happy

• :biggrin: вижу-вижу, второй раз уже возмущаешься о моем интересе к баням :friends:

• В ответ на: Нарисуйтесь. И тебе дело найдем - приготовить что нибудь, пока мужуки будут делом заняты.:бебе:
    и я себе дело найду....лук буду весь съедать :wub1.gif: :biggrin:

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• :biggrin: а жарить его кто будет?

• Через три дня мне кажется это часто. Почему то традиции париться один раз в неделю. Но если здоровье позволяет, то можно и чаще.
    У меня уже почти такая мечта - и дом есть и баня вот вот уже будет нормальная.

• В ответ на: :biggrin: а жарить его кто будет?
    кого? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• :biggrin: ну хотя бы раз в неделю, только мы приезжаем в баню и весь день всегда паримся :dnknow: и нам все мало и мало :злорадство:

• Это ты так к нам просишься? :ха-ха!: Луку я купил целый мешок. Но есть лук, это не дело, :biggrin: Придумай что нибудь полезное для нас мужиков.:улыб:

• :dnknow: Луку какого-то :biggrin:

• :смущ:ты

:biggrin:

• :смущ: водовку могу холодную вам из дома в баню таскать...да огурчики на вилочку накалывать :knix:

• :biggrin: хорошо, а ты нарежешь? :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: