Да в гробу и тапках все эти полезные свойства и качества и сердца золотые туда же с душой. если ты к четвертому десятку ходишь в синаре с саисунгом кудрявой резинкой носков и щастлив тойоте, то наверно ты че-та не там повернул в жизни, а так то продолжай быть хорошим парнем
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
А самсунг-то тебе чем не угодил? Не.... я ваще в этом плане атцкий консерватор - класса с 10-го как начал ходить с нокией так ни на что ее и не промениваю...))) Но, в целом-то, Самунг нынче, вроде, в тренде - главный конкурент главного телефона... Рассказывай давай чем те Селла и Модис больше Синара нравятся?? Чем плох крузак? Хороший машин, по комфорту сопоставим с немчурою а в обслуги дешевше И на что тогда вообще нужно ориентироваться-то? Ну... если пофиг на "качества и свойства".... На ценнег? Просто "мода"-то она тоже разная... Нужно тогда выбрать себе какого-нить идола и ровняться на него...
Ну а если фтупую по цене - я таг понимаю левак пошитый в подвале загоняемый в БуДтике предпочтительнее оригинала купленного на распродаже в Европе?
Короч, не понятна пока твоя позиция по вопросу... И аще тема сисег не раскрыта...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Уже обо всем предупреждена
Говорит, точно тебе она нужна..худющая, глупая, готовить не умеет как прилетит, еще про "золотую" звезду спросит ....любит или нет и тогда на тест-драйв выходим
Миха, ну в мои 24 года, оптом тёлочек принимать, это извините...уже трудновато,..... я их поштучно.. ...ну а ты, ты это, заведи свою очередь тёлочек! во! объяви конкурс какой-нить, они и набегут!....
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
мне призовой фонд не в бюджет....
Хотя... смотря сколько ходить станут... Если бы год другой кастинг шел... Да раза 4-5 в неделю - так чтоб для меня самого это работой не стало... Тогда можно.... Тобишь 20 в месяц... 240 в год... Да... пожалуй, в таком раскладе не жалко приза было бы... Но, все же, боюсь, проводить придется в ужатые сроки...))
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
ну придумаю какой-нить другой конкурс и другой приз !...креативь ёпт!.. ...например "конкурс на модель для роликов рекламных!" .......ну и тестируй их...
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
Чо тут думать? Мы с товарищами еще лет 10 назад все придумали - размещаешь объявление о приеме девушек на постельные труды и "собеседушь" сколько влезет....
соискательниц-то заинтересует... Не... жену так искать, конечно, сложнее... А вот фтупую "потогсамогоЕтагаОттэдаИтуда" - вполне...
Не прокатила наша первая задумка так стриптизерш набирать...
В ответ на: старая тема, НО на нее ведутся тока провинциалки "ничо слаще морковки не жрамшие"
Так щитай ты еще у нее и чуть не первым бушь... Не всегда большие объемы моркови им на пользу идут... По крайней мере неСимпатичным - точно... Ибо берут их тока перепитки или когда по деньгам вообще никак... А ето тоскливая работа.... Совсем не то, например, что у тех же стриптизерш... Пришла, поела-выпила-сплясала-ее на ночь освободили и покедава без проблем.... Еще и смотрють с зачатками восхищения или, как минимум, с желаанием...
ну так то даа....девульки-танцульки есть очень даже ничего ...хотя и страшных там тоже хватает фигура вроде ничо, а на морду глянешь ....и даже "разговаривать" с ней неохота...
ну... просто там уже провели первичны кастинг))) Оно понятно, что не все они, но шансов на то что будет НичоТаг - больше))) Да и там их тупо больше в одном месте...)))