..ну, я иногда себя ловлю на том, чтохочется выпить, когда реально это совершенно не уместно и нет никакой необходимости..стараюсь не пить какое-то время
..иногда, но эт очень редко..я хочу опохмелиться.., но не опохеляюсь
..а вообще я люблю выпить..у меня психика так устроена, что если мне фигова...мне надо либо спать..либо выпить и спать.....причем если мне совсем фигова..я могу напиться с одного бокала. ..дальше я буду пить или нет..не играет никкого значения..потомучто уже пьяная..и ка кто мало ся контролирую..мозг тключается и можно сказать что спит..я ничего такого не творю...чего-угодно...а спать по 17 часов..по 10..сон конечно, спасает..когда голова рвется, В КОМПЛЕКСЕ ТОЖЕ ПОМАГАЕТ
..ну а если мне прекрасно)))) и бывает такое настроенеи..классное..что хочется праздника...я могу пить до усеру и не пьянеть..и тока когда я почувствую..что скоро из ушей польется я могу остановиться..но могу поспать и не останавливаться))),.НОО.все же..стала замечать, что иногда путаешь хорошо тебе..или просто компания пьющая подобралась..ну типа так принято..иногда, совсем не надо пить..в этом конечно прообле ма
порйо лучше дома бокальчик опрокнуть в свое удовльствие..нежели ..приседать на пьянку до усеру, а потом мучаться угрызеиями совести и обсессивный синдромом..тогда действительно угнетаешь цнс..потом все бесит
как асто я это делаю..часто..да им не скзал доктор, что пить в моем случае совсем нельзя)))) не потомучо спиваюсь или что-то еще..простоорганизм не справляется..))а другой доктор по психушке сказал..чо впринципе ..впринципе мне пока ничегострашного..просто я думлаа..что я спиваюсь..)))) вот ..стараюсь не пить послденее время..избегаю контактов с пьющими людьми..и ну не могу скзаать, что чувствую ся некамфортно))..конечно иногда хочется шампанского холодного.мм..но эт не ради выпить..а ради сладенькой вкусняшки))ну и кончено я зна..что вот конрекно сейчас совсем питья не могу бросить..ну ограничивать..кнченостоит, думаю.по праздникам вполне моно..н уи на свиданиях))а прсото можно наеврнео и на лимонад преходить..лимонады кстати вкусняшки сладкие
последнее время.оч хочется лимонада..но эт тоже зараза еще та..так что лучше воды
сеня