Ответ на сообщение Re: Курилка (часть 23) пользователя VikaRi
такойй.блондин..года 32-34такая прчиа..клссная..немного вьются волосы..такие глаза..голубыее...такие плечи ..силно шире чем таз..ростом ну где-то 175..такой весь клевыййй ващее..будующйи джеймс бонддд..в коричневых брюках..такихх..мм..голубая рубашечка...такойй мм...ремешокк такййй..ммм...туфлиии...мама мияя..часыы..ваще ну протачку молчу..тачка конечно у него ..классная..давно я на таких не ездила..все бльеш жлобы на двухсотых..а тут мерседес sамж класса новый..внутри все мм.обычно..ну у меня твоарищи есть..сами водяттакие машины они ем не идут..потомучто один старый мужчина похотливое животное..колхозник из урюпинска..но добрый..а второй..тоже мачо срачо недобитый четыре раза женат, все угомониться не может..донжуан..они тоже невысокие , нос пузами..Смотряцо ваще нелепо..хотя уважаеыме люди..аэтот как влитоййй... вот бывают..вот все в нем пркрасно и даже машина в цвет
и такой значит все мои идеи заценил..ачувачок ваще в сочи живет ..пару лет..и корчое они по россии ..торгуют одним оч специфическим товаром..но почему то впроцессе разгвовора выяснилось..что и то и се и пятое и десятое..ему кончено это ваще нафиг не упрлось..потоумчто масштабы другие..но он оценил идею..и сказал..что вольется в наш преокт.. и ваще надоустроитмозговой штурм..пярм похвалил меня..и пожелал не бросать это ни в коем разе..чет прочикили два часа..и расставацо не охота было и потрогать хотелось а нельзя..а самое удивительное..что я ваще его не стеснялась..хотя блин я знала что каой то чел там есть..но не знала ваще кто он че он ..мне прсто слили его телефон тиап позвони..ну я позвонила..он чет промычал в сем назначил..а сам не перзвонил...и взонит в 9 я ужеобиделась на него и стала забревать совстречей..но он такой..ладно я ..тиап подъеду к вам..на пят секс перетрем по бырому..аа я уже дома сидела...с клубникой н арожее...и ваще волосы заколола..и вышла такая..не уверена что клубнику всю отмыла и пахло от меня ягодой.я стояла идумала..блин навернео косточки на лице ....потмо подумала что надо волосы распустить а то как чмо ..заколка с вишенками... угрюмая...а он меня сразу узналлл

навернео чейто..и самое главное ..он ваще в сочи живет последние 2 года..и падла на роуминге разгвоаривает..все бабло пробазарила с ним...короче, вывод....я терь знаю как выглядит мужчина моей мечты..то есть ..длноаве качества..тоже его знаю..внешне..все же я недавно подумала..что мне мелкие разлюбились..и стали более крупные нарвицо..я сеня кстати видела такого чувандса из москвы..здоровый но красивый очень..тоже блондинистый..вот..но короче нет все же я предпочитаю мелких чуваков..каик ето они удачные...все атки этмой типаж..они для любви

всеее будем в новосибе исктаьтакого неженатого..а тов се козлы женатые..

все корчое утырков нафиг никаких компромимссов..надо чтобы родителям понравился обязательно)))
ну и ..еще мне поанрвилось..что я его не стеснялась совсем ка кто вот на равных..а то встретиш какого нить принца..унуу..и все арвно внутри че та..думаеш да нахрен я ему упала ..а тут ка кто даже не было ниче такого .но и слюния кончено там не пускала..я все больеш разгвоаривала..о деле..мне ж иентерсн , что номральыне люди думают..с опытом ка кговорится..вот ..эхх
чую..двацвать кошек это моя судба)))
чет радостно так стало..что есть все атки свободыне номралыне парни...я чет стала последнее время думать что все номральыне женатые..как то хорошо атк)) ваще...
Трудно переходить на невинные радости после винных