Погода: −2 °C
12.10−2...0пасмурно, без осадков
13.10−4...2ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / О чем говорят мужчины /

Катюша Турман, с днюхой тебя, моя хорошая!!!

• :present:

• Катя, с днем рождения тебя!
    Желаю тебе здоровья и чтобы в жизни было не как надо, а как тебе хочется.
    Успехов, свершений, чувств и событий!
    :роза:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• )))) ребятки)) спасибоо))
    оля, преза спасибо)) тронули мен ваши пожелания))))
    ээх...вот всталаа пораньше , чтоб успеть желание загадать...мне показалось...что я вечра мало назагадывал..и ниче блин в голову не лезет))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• оосталось 14п минут :безум: кстати вы не ржите..я в эту штуку верю..просто перестала загадывать вот ниче и не происходит ..

• Катя, поздравляю! желаю чтобы самая заветная твоя мечта сбылась, еще много красивых мужчин в поклонники, чтобы тыг измучилась вся, выбирая ))

22/5

• Лучше поздно, чем никогда.... :смущ:
    Катя, поздравляю тебя с прошедшим! :friends: Желаю тебе такой же энергии,харизмы, добра, позитива, чтобы исполнились мечты! По прежнему верить в любовь, найти свою половинку и много-много новых нарядов :biggrin: :bday: :flowers: Целую три раза, обнимаю, поздравляю :чмок: :friends: :роза: :роза: :роза:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В ответ на: найти свою половинку и
    застрелиться. :шок:
    Мужская половинка Кати - это нечто...:смущ: :ха-ха!:

Сенсорная депривация

• спасибо.,девочки)))наверное ща самая заветная мечта куча шмоитьЯ))))))))гыыы смайлик с сердечками))))) миша.че говнишь.))))еще все обзавидуюцо)))бебебе

• Ну те скока всего надарили..рассказывай давай...:-)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• мне деньгами дарили..все...до единого)))ваще ничего примечательного))))часть большуюуспела протусить....сеня куплю посуду какую хотела и халат...и буду опять в нуллевом балансе))))короч как то др прошло...в полудреме...ща правда у менЯ храп дикий на кухне...требуют продолжения банкета...на дачу...но я ща метнусь по работе и не уверена,что не свалюсь в бессилии)))))))вот.....сделала я вывод...что подарки даж говняные ьольше радости приносят чем просто деньги....никвкой радости

• Крепись там! :agree:
    Гости от бога..пусть хропят..как проснуться гони в шею..неча там.. :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не напряжные)))нада сделать ключ на такие случаи жалко будить..гыыы)))

• Похмелить народ не забудь:миг: :biggrin:

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• ага...вам шампусика...а нам усика гандон)))) мне кажецо ццперестаралась с похмелиться))))) ..ребяттт....ну ка у кого есть возможность ...вставить песенку...уматурман налей мне называется))) душевная такая
    й мне и я спою))))

• :biggrin:

• В ответ на: миша.че говнишь
    Кать, ты сама-то свою половинку себе представляешь? :ухмылка: :шок: :ха-ха!:

Сенсорная депривация

• Миша, гостей любишь?))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• Люблю приличных гостей, которые мне рады.

Сенсорная депривация

• Блииииин, т.е. в гости к тебе не напрашиваться?((

• Ты разве ему не рада? )

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я ему рада! А он мне видимо нет((

• Я не дома все равно.

Сенсорная депривация

• А када будешь? Давай пиво пить...

• В Каракане отобьешься по полной. :agree:

Сенсорная депривация

• Каракан то тут каким боком?

• Динамо :biggrin:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Динамо :biggrin:
    Профи. :спок:
    Ты же знаешь. :смущ:

Сенсорная депривация

• :friends: проовлпры с дявнн рожокпрптчбя терч Катылпово!!! :bottle: :бебе: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Да чуть-чуть,я уж ниче не знаю,главное.... Чтобы телепунькнуться любил до усеру наверное..чтобы рот был постоянно занят. А че?

:

Исправлено пользователем Кешка (13.06.14 23:02)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: