На самом деле интересный вопрос. :biggrin: Но останавливают отзывы в сети - и вот упоминания опыта типа как от Manul и Mozepiy.
Чисто под ТВ меня до сих пор устраивает древняя NV-100 от ЭГ. Через пять лет блок питания только сдох, но это нормально, 330 р. и всё работает снова.
Подвох в том, что они и сибсети сейчас распространяют NV-510 Wac/WB, а реально сейчас топовая модель ELTEX NV-710-Wac/WB :biggrin: ценник у провайдера при этом ниже стандартной розничной цены. Ну и не вписываются они, что будет всё работать так же хорошо как их версия прошивки для 501/510. Хотя, не знаю, понятно, что им нужно распродать склад приставок уже снимаемых с производства (верно для ЭГ, СС перепрыгнули на более свежую модификацию с блютусом, хотя мне он нафиг не нужен)... Так что - если у кого-то есть опыт использования Eltex-710/711 любых модификаций с ЭГ/СС буду благодарен, если поделитесь, реально интересно. Просто когда видишь 710й характеристики, 510ю уже не хочется. :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...