Грядущее повышение цен у провайдеров.
[Re: woddy] #1948139347 20.02.13 16:32
А может тогда зря Новотелеком не продался Билайну? Вон МТС хомяков переварит, и не плохо со временем получится. Даже РТ задумался о развертывании сотового бизнеса. А по поводу рынка шпд не согласен. Если будет качественно предоставляться три услуги, то думаю еще долго будет жить и здравствовать. Да и пора переходить для абонентов на гигабит, тем кому это интересно. Можно много спорить, о этом. Но это отличный маркетинговый ход и много абонентов можно под эту идею привлечь. Вот Новотелеком мог бы и опробовать эту модель. Честно скажу, что 100 мб/с не хватает для телевидения интернета и внутри сети. Гигабит бы здорово выручил, РТ в этом плане первопроходец. И не обязательно gpon тянуть.инвесторов не осталось. щас(в ближайшие год-два) ШПД никто покупать/продавать не будет. рост абонентской базы закончился, провайдеры думают теперь лишь о прибыли. а тарифы за 300р действительно не выгодны. выгоднее таких абонентов отправить к конкурентам. эти тарифы были как рекламное предложение, для популяризации интернета. первая доза Основной недостаток Новотелекома в том что исчезли все нижние тарифы - остались только за 25, 50 и 100 МБ плюс тариф аллинклюзив с телевидением в пакете, зачем большинство крупных провайдеров убрало нижние тарифы? Невыгодно или они крутят мутят со статистикой показывая какие они привлекательные для инвесторов?
Я бы пользовался тарифом за 10 МБС скажем за 400 рублей в месяц, но мне этот выбор не предоставляют, мне навялили самый нижний тариф за 25 - скорость которая мне по сути не нужна и который будет стоить 530р с 1 марта.![]()
Исправлено пользователем Gnb2 (1361352947)