Грядущее повышение цен у провайдеров.
[Re: Gnb2] #1948064727 20.02.13 07:27
Раз у вас такая осведомленность, то приведите пример мне, абоненту ТТК, когда у меня поднялась цена на интернет? Пользуюсь третий год, а цена до сих пор остается прежней. За все годы с ТТК не увидел даже намека на ограничение раздачи. В том числе и зарезания скорости... я что-то делаю не так?
В соседних ветках много обсуждался вопрос о снижение цен у РТК.
С появлением новых высокоскоростных тарифов, логично предположить, что цена на них будет чуть выше, чем предыдущие низкоскоростные тарифы. Хочешь переходи, хочешь - оставайся на своем.
Или речь идет об очередном повышение ценника в отдельно взятом провайдере, который уже два года обещает, что вот-вот и все остальные будут так делать... и ни разу за два года это не оправдалось. В итоге, этот отдельно взятый провайдер стал самым дорогим по ценнику
В соседних ветках много обсуждался вопрос о снижение цен у РТК.
С появлением новых высокоскоростных тарифов, логично предположить, что цена на них будет чуть выше, чем предыдущие низкоскоростные тарифы. Хочешь переходи, хочешь - оставайся на своем.
Или речь идет об очередном повышение ценника в отдельно взятом провайдере, который уже два года обещает, что вот-вот и все остальные будут так делать... и ни разу за два года это не оправдалось. В итоге, этот отдельно взятый провайдер стал самым дорогим по ценнику