Re: Ростелеком
[Re: Lorika_hi] #1933357337 27.10.12 14:49
Я Вам уже четко в личном сообщении ответил, повторюсь, уехал в командировку весной на долго, приехал к лету ближе, в ящике почтовом письмо от РТК, о том, что на счету задолженность в -20 с чем-то рублей и что РТК обращается в суд,если не заплачу! Я все оплачиваю, без проблем, интернет мне не активируют, потом захожу бац, а у меня -100 с чем-то рублей, как выяснилось, что после оплаты и вывода моего счета в 0, активировалась плата за порт, и накапало за все это время такая сумма, вот и я обязан оплатить...занавес и маразм....
в общем, вместо дискутировать я выложу из личного кабинета скриншоты этих моментов..
вопрос, когда будет живой горячий биллинг в личном кабинете??? т.е. объясняю ситуацию, отрубили инет, заходишь в личный кабинет а там написано, благодарим за своевременную оплату связи бла бла бла, задолженности нет! ХМММ странно, целый час слушая песни пляски и голос в трубке кое как дозваниваюсь до РТК, а мне говорят...как у вас же -30 -40 рублей, я отвечаю, в моем личном кабинете указано задолженности нет, мне отвечают, а вы туда особо не смотрите, там все равно этого ничего не указывается!
ЗАНАВЕС
в общем, вместо дискутировать я выложу из личного кабинета скриншоты этих моментов..
вопрос, когда будет живой горячий биллинг в личном кабинете??? т.е. объясняю ситуацию, отрубили инет, заходишь в личный кабинет а там написано, благодарим за своевременную оплату связи бла бла бла, задолженности нет! ХМММ странно, целый час слушая песни пляски и голос в трубке кое как дозваниваюсь до РТК, а мне говорят...как у вас же -30 -40 рублей, я отвечаю, в моем личном кабинете указано задолженности нет, мне отвечают, а вы туда особо не смотрите, там все равно этого ничего не указывается!
ЗАНАВЕС