Re: Ростелеком
[Re: Lorika_hi] #1933166037 25.10.12 21:30
А причем тут отключение абонентов и какие-то конкретные случаи...??? у меня более чем конкретный вопрос, касается всех абонентов ростелекома...почему существует плата за линию (как мне сказали и назвали её упущенная выгода, это же маразм и юмор, господа монополисты 21 век на дворе) если абонентка ушла в -, услуга перестала предоставляться, т.е. инета с ТВ нету, а плата берется....
и ещё, когда сделаете биллинг живой в личном кабинете, я захожу у других операторов и вижу прекрасно сколько в данный момент у меня на счету, заходя в кабинет ростелекома, я (да простите меня) нихрена не понимаю, рекомендуемые-нерекомендуемые платежи, ещё что-то...сколько платить?? фик знает
одно удерживает, это действительно качество инета, не сравнимо с другими провайдерами
и ещё, когда сделаете биллинг живой в личном кабинете, я захожу у других операторов и вижу прекрасно сколько в данный момент у меня на счету, заходя в кабинет ростелекома, я (да простите меня) нихрена не понимаю, рекомендуемые-нерекомендуемые платежи, ещё что-то...сколько платить?? фик знает
одно удерживает, это действительно качество инета, не сравнимо с другими провайдерами