Описываю ситуацию в целом.Пришёл ко мне ихний агент спрашиваю какая система оплаты, он мне простая платишь пользуешься нет вырубают . Ну говорю давай подключай Сочи-2.0 с телевидением заплатил 550р . Подключили меня 05.12.11г. По пользовался месяц и перешёл на билайн . Месяц пользовался билайном потом опять к дом ру перешёл а там дол звоню спрашиваю за что делайте перерасчёт говорят езжайте в офис, приехал в офис говорю отключите мне телевидение каналы мол не устраивают . Ну вроде всё сделали говорят, заплатите точно не помню 700р с копейками за то что мол телевидение работало а так по тарифу 550р . Попользовался пару месяцев и понял что полное г ентот дом сру скорость скачет то 600 то 1.5мб\с .Короче решил отключиться пришёл в офис 29.03.12 за ранние потому что на тот момент я по абонентскую плату уже знал кто каждое 01 число списывается думал мол приду за благо временно чтоб не списали денег.Ну и тут начался вынес мозга ...... типа у вас подключен 4 месяца интернет а заплатили за 3 .... и тариф мне не меняли а как был так и остался .... и что подача заявления о расторжение договора будет рассматриваться 7 рабочих дней ну в общем списание про и зайдёт по любому придётся платить. Да к стати когда звонил туда чуть позже визита в офис мне сказали уже что в течении 10 дней оно будет рассматриваться . В общем как я понял мне в долг этот месяц записали которым я не пользовался, причем мне об этом не сказали а теперь пытаются выбить за него денег . Ну вот как то так!

Исправлено пользователем michanikum (1335424184)