Закрытому акционерному обществу «Компания «ЭР-Телеком»
630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 52

От: ФИО

УВЕДОМЛЕНИЕ
о расторжении договора

Между мной (Абонентом) и ЗАО «Компания «Эр-Телеком» (Оператором связи) заключен Договор на предоставление услуг связи, в соответствии с которым «Компания «Эр-Телеком» оказывает мне услуги по предоставлению доступа, услуги связи и дополнительные услуги, предусмотренные Договором.
В силу п. 7.4 названного Договора Абонент вправе расторгнуть Договор в любое время в одностороннем порядке путем подачи письменного заявления о расторжении.
Согласно п. 3 ст. 450 и п. 2 ст. 453 ГК РФ в случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным, обязательства сторон прекращаются.
Учитывая отсутствие возможности явиться лично для расторжения Договора в место работы Оператора связи с абонентами, направляю письменное заявление о расторжении Договора на предоставление услуг связи и уведомляю о прекращении возникших в связи с его заключением обязательств между мной и ЗАО «Компания «Эр-Телеком».

_______________ ФИО
18 мая 20** г.

Действует на 100%, ходить в офис не надо! Ни каких 1500р (или скока там) при расторжении не платил

говори меньше, чем знаешь