Похожая ситуация, только с другим исходом.
В Ноябре 2011г. по незнанию повелся на ловкую речь позвонившего в дверь представителя дом.ру. Предварительно оставил заявку на пакет 3*1 по тарифу Сочи 2 (20 м/бит + кабельное + телефон)Когда пришли заключать договор передумал и подключил только 2*1 (интернет +кабельное )В личном кабинете при этом отражалось (как я думал..) все правильно тариф Сочи-2, пакет 2*1.Благополучно прожил два месяца с постоянным ощущением того , что меня ная-ют со скоростью. Когда пришло время очередного платежа с удивление заметил его нереальную стоимость в 800 с лишним.(вместо 540)Звоню....говорят ну все правильно у вас пакет 3*1. По факту.....у них пакет зафиксировался на момент принятия заявки , а не на момент заключения договора и два месяца с меня брали лишние деньги.На урегулирование этого вопроса ушла неделя!!!По истечении недели вижу ,что платежи подкорректировали (переплаченную сумму учли)ту бы все казалось бы хорошо, только вот незадача....в январе 2012 обнаруживаю в подъезде красочную листовочку, со сказочным предложение подключиться к к моему пакету с таким же тарифом на условиях первый месяц за 1р, а потом по 450р.Звоню, указанному на листовке сотовый.Полный Энтузиазма паренек полностью подтверждает написанное.Звоню на федеральный номер дом.ру. Начинаю издалека, называю номер договора и предлагаю озвучить мне размер абонентской платы.....ответ- пакет 3*1, цена ~800, я....с какого х-я......ответ....сейчас посмотрим......да, да видим у вас были изменения.....сейчас у вас 550р.Говорю, на каком основании вы тогда сейчас декларируете 450 за то же самое , ссылаясь на листовку.На том конце сначала немая пауза, затем выдается ...
- эта стоимость за тариф Москва!(с меньшей скоростью).................доказываю, что речь идет о тарифе Сочи-2,ссылаясь на разговор с парнишкой из листовки.
- этот тариф льготный для вновь подключаемых..............совместными усилиями приходим к тому, что льготным в этом предложении является первый месяц за 1 р., а дальнейшая плата в размере 450р по идее не должна отличаться от моей.
-последняя попытка вообще выводит меня из себя......."А вы ничего не путаете, это действительно наша листовка?!!!
На высоких нотах предлагаю им скинуть скан этой шняги, а заодно пообщаться по этому поводу в УФАСЕ. Оставляю сотовый с предложением перезвонить мне и все объяснить в течение суток.На следующий день звонок....милая девушка....опять знакомимся с ситуацией с самого начала!!! .На высоких нотах изъявляю желание уйти к конкурентам.
А теперь самое интересное..........
"Хорошо", говорит она, в качестве ИСКЛЮЧЕНИЯ мы переведем вас на декларируемый тариф 450р.!!! (пакет 2*1, тариф Сочи 2)
Буду смотреть , что дальше будет.......

Вот такой он ДОМ.СРУ