Re: Небольшой анализ тарифов провайдеров Новосибирска
[Re: aldar_kose] #1880029442 20.06.11 11:28
Во-первых, ежемесячные бесплатные пакеты минут использования межгорода и разговоров по области.
Во-вторых, для пользователей вебстрима по технологии xDSL , использующих услугу более года, добавляется в качестве бонуса - скорость за стаж.
В-третьих, при безлимитной телефонии идет скидка на использование интернета.
Скидки при использовании нескольких услуг - различные пакетные предложения.
Далее ежеквартальная программа - Подарки любимым абонентам.
Хоть и не считаете это лично Вы бонусом, но я все же считаю. это подняли скорости на тарифных планах без увеличения стоимости, причем приличное увеличение прошло по абонентам xDSL, убрали лимиты в 250 Гб , убрали ограничения по скорости с 0-00 до 12-00 .
И забавно очень. Поднятие скорости у СС по чуть-чуть ежемесячно и только по одному определенному тарифному плану это бонус, а у РТК по всем это не бонус.
Во-вторых, для пользователей вебстрима по технологии xDSL , использующих услугу более года, добавляется в качестве бонуса - скорость за стаж.
В-третьих, при безлимитной телефонии идет скидка на использование интернета.
Скидки при использовании нескольких услуг - различные пакетные предложения.
Далее ежеквартальная программа - Подарки любимым абонентам.
Хоть и не считаете это лично Вы бонусом, но я все же считаю. это подняли скорости на тарифных планах без увеличения стоимости, причем приличное увеличение прошло по абонентам xDSL, убрали лимиты в 250 Гб , убрали ограничения по скорости с 0-00 до 12-00 .
И забавно очень. Поднятие скорости у СС по чуть-чуть ежемесячно и только по одному определенному тарифному плану это бонус, а у РТК по всем это не бонус.
Исправлено пользователем Lorika_hi (1308544302)