Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя Manul
Пришлите, пожалуйста, замечания нам в личные сообщения, указав номер адрес и адрес. Проверим.
Исправлено пользователем Vitt (27.03.20 11:05)
|
Исправлено пользователем Vitt (27.03.20 11:05)
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя mts_support
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя Оконщик_JR
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя tonim
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя Manul
Felis Manul. Since 2002
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно спасайте хищника! (с)
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя allion
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем allion (12.06.20 20:42)
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя allion
Felis Manul. Since 2002
До всплытия!
А что случится со слаботочкой, если вмуровать? Кстати, вмуровывать (замазывая как есть в штукатурку) слаботочку не только нехорошо, а просто нельзя. Это не электрика. Нужно в штробу вложить гофру или кабель-канал (ага, штроба нужна большая, ну а что поделать, раз надо).
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя 0ffshore
До всплытия!
Исправлено пользователем Vitt (15.06.20 15:15)
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя old_kotik
Исправлено пользователем Vitt (15.06.20 15:15)
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя 0ffshore
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя old_kotik
Дороже обычного серого? Очень незначительно. Другое дело, что внешний реже бывает таким редкостным дерьмом, каковым часто является серый, который и стоит соответсвенно дешево. Ну и обычно внешний медный, а серого полным-полно дешёвой омеднёнки (CCA), так что это только кажется, что дороже (просто между ними лежит техническая пропасть). Дороже
Felis Manul. Since 2002
а я не в плане техучёта и вообще ни в каком ином плане, кроме названного - какой кабель кинули одни и какой другие за серьезность хоменета - повеселило. особенно в плане техучета.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя Erlik
Felis Manul. Since 2002
Это внутреннее неофициальное наименование у любого телеком провайдера. То есть операторскую кухню вы не знаете. Зачем тогда защищаете откровенно жлобский, упрощённый подход? Да многие не стали бы радоваться бесплатному подключению, если б знали, к чему это скоро может привести. Но им не предложили выбор. ps Самому интересно как и в каком провайдере называют абонентов?
Felis Manul. Since 2002
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя TATOSHCA
Felis Manul. Since 2002
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Где я сказал, что это хлам именно для меня? И вообще, хламом я назвал не 100 Мбит, а физический предмет - кабель-двухпарку. Это хлам, и пытаться это оспорить заведомо бессмысленно (аргументов не хватит, ибо аргумент всего один - "дешевле"). Что для вас хлам
Во-во, для других, включая тех, кто хотел 500, а им сказали тянуть новый кабель. Вот оно сразу и превращается в "Э-э-э, да работал много лет, и еще больше проработает". для других 100мбит интернет, который работал много лет и еще больше проработает.
Вовсе не очевидно, ибо мне не требуется. Если вам, очевидно, требуется например 200 мбит
Откуда такой вывод? Я выше дважды написал, что у меня такой проблемы нет, я (себе, любимому) отличные кабели заложил с избытком Что у вас проблема завести кабель
А как до плинуса дойти, и как потом поднимать по стене к роутеру, если он не где-то у входа в гардеробе спрятан? (только кабель-канал, пожалуйста, не предлагайте, люди ж недавно ремонт сделали и от всяких пластмассовой шелухи с радостью ушли) для других прокинуть в плинтусе 10 минут.
Жуть какая! На "абика" я бы больше обиделся (к тому прозвищу-то я нейтрален, я его давно знаю и, можно сказать, привык к его существованию... но "абик" - это что-то вообще за пределами русского языка). Но мне понятно, что "абик" - это термин хоть и дурацкий, но он (раз уж он есть) - повседневно-разговорный, а то слово - оно эпизодическое, употребляется не во фронт-офисе (там скорее всего на него наложено табу), а где-то на планёрках и совещаниях, когда абонента надо обуть, нагреть, протащить сомнительную услугу, убедить в том, что провайдер белый и пушистый и т п.). уменьшительно-ласкательное "абик - абонент".
Felis Manul. Since 2002
Я, так сказать, уточнил, что нет не только объективной технической возможности (ну раз так говорят технари, я не знаю), а есть ещё и косвенная субъективная проблема, уши которой торчат из бездумных и бездарных подключений в прошлые годы. Продажники активно агитируют за 500 мбит (1гбит до августа) а отдел подключения мямлит что возможности нет
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя Алексий
нет. разве что сами протянете кабель до активного оборудования. я не понял в итоге - возможен ли вариант доплаты за использование более продвинутого кабеля при подключении
До всплытия!
прям как у меня. Одна гофра застройщика для домофонного (?) кабеля, вторую проложил сам на всякий случай. Правда, первая идет по перекрытию прямо в ящик для слаботочки, а своя только в подъезд. Например, спрятали в гофру метр от входа в квартиру до ящика с роутером тут же в прихожей.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя Алексий
Беседа с манулом о прошлом, нынче 4хпарный кабель в строю. я не понял в итоге - возможен ли вариант доплаты за использование более продвинутого кабеля при подключении, или "что заложено в абонентскую плату - тем бесплатно и подключим"?
Ответ на сообщение МТС - интернет (часть 2) пользователя Erlik
я даже больше скажу - 25парный кабель в строю. Беседа с манулом о прошлом, нынче 4хпарный кабель в строю.
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: МТС - интернет (часть 2) пользователя TATOSHCA
Felis Manul. Since 2002