Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Какие есть альтернативы у ТТК?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
|
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя !!!NickeL!!!
Возможно Вам понравится
(='.'=)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя 7777
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя madmax
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя zhe
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя aoteres
Давно не пользовался подключением ТТК, сидел на СибСетях. Но, в последнее время на СибСетях больше проблем, чем комфорта - очень частое отсутсвие инета, поэтому, решил вернуться на ТТК. Подключился и... выпал в осадок. Такого днища, если честно, не ожидал, так как помню еще ТТК с очень хорошим качеством. Половина сайтов рандомно не открываются. Вечером - вообще проблема. Техподдержка принципиально безрукая, набранная с улицы по объявлению - "ну вы погуглите как на макинтоше трассерт делать, может какие программы есть... а я ни чем вам помочь не могу...". Класс :)! В общем, насколько я раньше был хорошего мнения о ТТК, настолько я вижу, что сейчас это днище по качеству (кстати, эта самые сотрудники техподдержки с этим согласны... это же какой же у них полный болван-руководитель должен быть, чтобы до такого довести :)?) А чем ТТК не угодил-то ?
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Gnb2
Исправлено пользователем 22 апреля (01.02.18 08:00)
Где и как разговаривали? А то я подключила за 250 и думала что лучше не бывает. Да не хватает, мне сейчас ТТК, что бы оценить, что у меня сейчас хороший интернет. Переговорил с симпатичной девушкой менеджером и мне подключили 100 мб\с за 200 руб. Сейчас интернет одинаковый у всех, но цена кусается.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя aoteres
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Злой Нивавод
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Злой Нивавод
вот уж точно. Хотя я не разбираюсь в этом
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Лещенкопетр
Верно. Техподдержка у них свинская. Все время врут ( Почитал вот это вот всё, лучше на прежнем провайдере останусь. Перемены не всегда хороши бывают 1, 2). Тех кто их активно спрашивает - они отправляют шаблонным-стандартным ответом (как и всех других недовольных пользователей) на abon@myttk.ru - откуда уже никакого ответа не приходит.
Например если вы активно качаете раздаёте на весь мир (а не в рамках локалки) медиа-контент через p2p - то там самый сок иметь именно белый айпи - тогда поиск на ура работает. А вот как в ттк - все за NAT сидят - т.е. под одним (ну их вероятно больше, но тем не менее получается что очень много людей под одним айпи) - а внутри ттк уже какой-то свой, который не виден из вне - и вот p2p хабы "не любят" тех кто сидит за NAT - как я только не пробовал но не смог добиться того же поиска что при белом айпи - при белом p2p клиент ищет на прямую у пользователей, не нагружая хабы. А хабы специально отфутболивают нагрузку с себя. А зачем вам белый ip адрес?
Похоже на родовую проблему IPTV, известную мне в теории еще со времён зарождения IPTV в России (в Новосибирске его ещё не было, но тема изучалась провайдерами). Поясню популярно (на самом деле, как могу): 2) Качество цифрового ТВ, через приставку которое. После 20:00 его нет, зависает на 15-20 минут, отвисает на 5-10 минут и снова по кругу. Смотреть невозможно.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Manul
DVB-C и в топку все эти навязываемые провайдерами приставки - щелкайте хоть синхронно всем кварталом! Похоже на родовую проблему IPTV, известную мне в теории еще со времён зарождения IPTV в России (в Новосибирске его ещё не было, но тема изучалась провайдерами).
С уважением,
madmax
А так и предполагалось поначалу, проникновение процентов 10. Поэтому проблеме были подвержены не только домовые, а квартальные или внутрирайонные свичи (если они были хилые). Видимо так и есть у ТТК.
Хотя в нашем доме всего 2 абонента ТТК, я был третьим
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя madmax
Соершенно верно, я про это всегда говорю (как и про DVB-S, ничуть не хуже и тоже гораздо стабильнее и мягче, чем IPTV). Но некоторые не хотят это ни слушать, ни слышать (мол, это прошлый век, разговор исчерпан). DVB-C и в топку все эти навязываемые провайдерами приставки - щелкайте хоть синхронно всем кварталом!
Felis Manul. Since 2002
А в моём доме их только 2, включая меня Видимо так и есть у ТТК.
Хотя в нашем доме всего 2 абонента ТТК, я был третьим
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя TATOSHCA
Это очень сильное колдунство) искать соседей по ИП сильно.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2) пользователя Alex_Golovin