|
|
|
Ответ на сообщение Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя Gnb2
Все хотят монополизировать.Не переживайте. Любая монополизация приводит к революциям...
Ответ на сообщение Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя Gnb2
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя ZhekaPEL
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя Gnb2
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя Center
Походу новость от 2000 года ) Там да, lhs, plhs, zanet здорово рулили! А сейчас от них ничего не осталось, а от других более мелких и подавно.прочитал названия и прослезился ...
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя tonim
Так вы понятие "домосеть" раскройте! И заодно обоснуйте этим понятием, почему ЭГ - домосеть, а Ростелеком - нет...Ну что давйте попрбую прояснить свою мысль. И так во первых почти неделю смотрел http://riw.moscow/
Ну и потом, такие вбросы приличные люди подтверждают какими-то пруфами...
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя Gnb2
Кстати думаю доступ к пирсу МТС закрыла руководствуясь этими довыдами.МТС ничего, никуда, никому и никогда не закрывает...

Ответ на сообщение Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя !!!NickeL!!!
исключение - сайты, внесенные в госреестр запрещенныхКстати возьмите на заметку. Всё чаще сайты безобидные попадают в бан лист МТС, со второй или третьей попытки доступ восстанавливается. Глючит система, наверное от перестраховки повышенной...
МТС ничего, никуда, никому и никогда не закрывает...Не достоверно - прочитайте мой пост в теме по МТС, на который так никто и не смог из представителей МТС ответить.
(исключение - сайты, внесенные в госреестр запрещенных)
МТС ничего, никуда, никому и никогда не закрывает...а кто тогда закрывает? Пирс общедоступный ресурс и провайдер сам определяет открыть доступ к нему или нет. у МТС доступа к нему нет, как и у Дом.Ру. Причем вторые честно признают что блокируют доступ к пирсу.
(исключение - сайты, внесенные в госреестр запрещенных)
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя EvgenG79
Не достоверно - прочитайте мой пост в теме по МТС, на который так никто и не смог из представителей МТС ответить."Представителей МТС" на этом ресурсе - нет, если хочется задать вопрос именно им, лучше писать на официальный форум - web-страница

Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя vitaty
а кто тогда закрывает? Пирс общедоступный ресурс и провайдер сам определяет открыть доступ к нему или нет. у МТС доступа к нему нет, как и у Дом.Ру. Причем вторые честно признают что блокируют доступ к пирсу.Закрыть доступ может только Роскомнадзор и владелец ресурса.
вопрос лучше задать к ООО "Инетра" (web-страница )Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя !!!NickeL!!!
Провайдеры посылают в Инетру.
Ну да ладно, мне в принципе не столь важно,для пирса у меня есть соц.интернет от ЭГ.
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя vitaty
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя 0ffshore
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя !!!NickeL!!!
"Представителей МТС" на этом ресурсе - нет, если хочется задать вопрос именно им, лучше писать на официальный форум - web-страницаПисать на форум МТС задача не из легких - для этого нужно: 1. зарегистрироваться; 2. Получить одобрение администратора форума...
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя EvgenG79
Ответ на сообщение Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Федеральные проводные операторы призывает закрыть домосети. пользователя 0ffshore