Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.01.16 16:26)
|
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Электронный город пользователя woddy
Таки магистрали подводят. мы пользуемся услугами 4х магистральных операторов, и в разных направлениях может быть разная связность. если не работает нужный вам ресурс - на него и жалуйтесь, а не на спидтест. у нас есть возможность переключить отдельный ресурс на другой магистральный канал (не всегда, зависит от технических ограничений)
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
Ответ на сообщение Электронный город пользователя woddy
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.01.16 16:27)
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.01.16 16:27)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя System32
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя Галинка
проблема со стороны Сбербанка, они длительное время не могут обновить наши сертификаты. старые просрочены, всем партнерам отправлены новые. кроме сбера все банки обновили. т.е. проблема чисто организационного плана Нетехнический вопрос: Что произошло между "Новотелекомом" и "Сбербанком" - сервис оплаты через терминал "временно недоступен" уже почти две недели. Причём в "ЭГ" я позвонила, тот, кто ответил, сказал, что они "в курсе ситуации, но проблема не на нашей стороне". А на чьей? Пополнила счет через "Евросеть", только они берут 3%, офис "ЭГ" в Академе - один, и очень редко по пути...
Вернётся возможность платить через Сбер?
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя woddy
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя Avel
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя Plus
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя woddy
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.01.16 16:25)
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Plus
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.01.16 16:25)
Ответ на сообщение Re: Электронный город - лучший провайдер Новосибирска пользователя Avel
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.01.16 16:24)
Ответ на сообщение Электронный город пользователя bobcha
Ответ на сообщение Электронный город пользователя MishG
А что вам мешает заплатить через платежный кабинет ЭГ бесплатно через карточку? как можно заплатить через Мегафон бесплатно?
Ответ на сообщение Электронный город пользователя System32
Ответ на сообщение Электронный город пользователя MishG
Что за проблемы с подключением? Как у них качество связи? Подал заявку на подключение к ним по тарифу Элит со скоростью 50 Мбс - выходит дешевле чем на аналогичном в Электронном городе. Ушёл на МТС. Были проблемы с подключением, но доволен как слон. В результате за 70Мбит+кабельное плачу на 200р дешевле, а с учётом того что МТС возваращает 20% на телефон так и на все 350.
Ответ на сообщение Электронный город пользователя System32