Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
|
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя comss
Тоже переадресация, но на сайт Adobe. Вот интересно, как у других провайдеров?
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя !!!NickeL!!!
http://zapret.2090000.ru/Я не их абонент, в первый раз эту заглушку увидел. Что там за чушь написана, что доступ к ресурсу ограничен? Ограничен, это когда цвет или оформление пропали, честь скрпитов недоступна, скорость 64к и т.п. Здесь же доступ никакими особыми рамками не ограничен, а просто запрещён. заглушка
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Manul
Всё же блокировка кажется является частным случаем ограничения. Здесь же доступ никакими особыми рамками не ограничен, а просто запрещён.
Но можно не любить и сноски в рекламе, но наверное она работают, раз есть. Не люблю вот такое сюсюканье, которое повсюду, где надо и не надо, суют маркетологи, наслушавшиеся семинаров про красивую коммуникацию с клиентом.
http://211.ru/149.html . Всё ясно и понятно.Кстати, неясно зачем провайдеры на этой странице размещают свои логотипы. Создавая негативную ассоциацию с брендом. Для сравнения, у СибСетей:
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя AndreyK
Вот и надо писать конкретно. Конкретно - значит точно, а неконкретно - значит неточно. Всё же блокировка кажется является частным случаем ограничения.
Вы, похоже, тоже зомбированы этими продажными семинарами (я их в свое время наслушался столько, что научился отделять зерна от плевел). Это внутренняя страница, она пояляется только для абонентов. Провайдер заблокировал (исполняя закон), и не постеснялся в этом признаться абонентам (что Да, мы, Сибирские Сети, исполняем закон). Кстати, неясно зачем провайдеры на этой странице размещают свои логотипы. Создавая негативную ассоциацию с брендом.
Felis Manul. Since 2002
Мне здесь в целом и без специальных семинаров всё ясно. Вы, похоже, тоже зомбированы этими продажными семинарами (я их в свое время наслушался столько, что научился отделять зерна от плевел).
Felis Manul. Since 2002
Ну таким образом, Вы только что подтвердили, что негатива в версии СибСетей нет. Им прятать свой логотип незачем. Зато, по Вашей же логике, негатив есть у ЭГ. Если он опасный и контекст позитивный, то обычно не пишут "Мы приносим свои извинения, но".
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Manul
И извиняется за свою беспомощность, не называя при этом вещи своими именами - вот он, явный и очевидный негатив не в пользу оператора, в моём понимании. Я думаю негатив есть в любом случае, если человек хотел получить доступ к ресурсу, но оператор не может его предоставить.
Felis Manul. Since 2002
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя woddy
Ответ на сообщение Электронный город пользователя System32
Ответ на сообщение Электронный город пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя System32
Сейчас всё меньше сайтов, которые не используют HTTPS. Моя маниакальность и подозрительность не позволяет мне пользоваться ВПнами, которые контролируются кем-то..
Тем более что многие просеивают Ваш трафик на предмет чего-бы украсть в рекламных целях, есть те которые вставляют баннеры.
RuTracker вроде как раз давно использует HTTPS. так не гоняйте важное через ВПН. у меня через ВПН идет рутрекер и подобное. украдут пароль от рутрекера?
включен постоянно. но через него прописаны только нужные маршруты. route add Да и не буду я ведь включать openvpn на время скачивания торрента и посещения сайта, а потом выключать, потом опять включать каждый раз.. это тупо неудобно, поэтому должен быть включен постоянно.
ну это другое дело например пользовался btc-e.com
имхо закон яровой сольют. а толку смотреть в зашифрованный трафик? один фиг не смогут расшифровать. а шифрованно половина интернета уже По закону Яровой вы обязаны складировать и хранить весь трафик, насколько я понял..есть ли требования особенно присматриваться к зашифрованному трафику?
в китае ВПНом пользуются 50% китайцев. DPI не поможет. В Китае отслеживают vpn соединения и блокируют - реально блокируют причём, когда подобная судьба постигнет и нас, и как человек близкий к ИТ не дадите совет какой vpn-протокол не выявляется по dpi?
Ответ на сообщение Электронный город пользователя System32