Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя AndreyK
Самое интересное, что увеличив тариф, ЭГ и цифру скорости увеличил. Но только цифру Сколько скорость не замеряли - она походу ещё ниже стала
|
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя rops
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя woddy
кусайте локти глупцы.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя GEORGE_M
кусайте локти глупцы.
Ответ на сообщение Re: Совсем дела у элетронного города плохи? пользователя Gnb2
кусайте локти глупцы.
Ответ на сообщение Электронный город пользователя Flaer
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Vovasa
Интересно, а какая у них доля выручки от физических лиц и от тех, кому нужен индивидуальный проект? не понимаю как новотелеком не сдулся раньше, конечно, для подключения "физиков" в доме, у них предложения и более-менее, но подключение по индивидуальному проекту
А какую ещё реакцию вы ещё ждали от конечного работника компании в ответе на такие вопросы? я его прямо спросил - вы потенциальных клиентов считаете лохами ? чувак сразу в ступор впал, замялся
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя AndreyK
А 9 лет назад раз наоборот, как слон вломились в нишу b2c, с заявленным (помню, в интервью на НГСе озвучивали) намерением изрядно поломать "в правильную сторону" рынок. До этого они на юриков вообще никак и никогда не лезли, но тут решили, что критическая масса подключенных (для физиков) домов уже назрела, и можно забирать по этим и соседним адресам всех юриков. При этом ценник обозначили едва ли не как у физиков (а что, затрат практически никаких, узел есть, а клиентов надо быстро всех сразу собирать). Интересно, а какая у них доля выручки от физических лиц и от тех, кому нужен индивидуальный проект?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя superbear
50 метров от дома, подключенного к ЭГ, для юр.лица А индивидуальный проект это подключение частного дома где-нибудь в шанхае-затоне за целых 5 тыщ рублей?
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя AndreyK
Ну это не конечный работник, а то кто смету подключения составляет, не знаю, какая там у него должность А какую ещё реакцию вы ещё ждали от конечного работника компании в ответе на такие вопросы?
Думаю, что если вы спросите это у кассира в магазине, у кассира в банке, у представителя сотового оператора, то реакция в лучшем случае будет такая же.
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Manul
b2b, я, конечно, хотел сказать. в нишу b2c
Felis Manul. Since 2002
И что, раз 50 метров, то надо делать за три копейки? 50 метров от дома, подключенного к ЭГ, для юр.лица
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Manul
так задачи подключать юриков и не стояло. стояла задача поломать бизнес НИРу и ТТК, которые в тот момент попытались лезть на рынок ФЛ используя доходы от ЮЛ. А 9 лет назад раз наоборот, как слон вломились в нишу b2c, с заявленным (помню, в интервью на НГСе озвучивали) намерением изрядно поломать "в правильную сторону" рынок. До этого они на юриков вообще никак и никогда не лезли, но тут решили, что критическая масса подключенных (для физиков) домов уже назрела, и можно забирать по этим и соседним адресам всех юриков. При этом ценник обозначили едва ли не как у физиков
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя woddy
Да нет! Тогда, вопреки прогнозам (включая прогнозам стороннних айтишников с попкорном) ARPU с юриков снизился незначительно. Ну, просто у некоторых категорий юриков появились тарифы, которых раньше было. Но я про это выше уже полробно написал. Это никак не означает, что тарифы в 5 раз упали. После слома рынка новотелекомом тарифы для юриков упали раз в пять.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя tonim
Я прекрасно ориентируюсь в ценах и на оптику и на витую пару и на оборудование, ну не стОит 50метров около 40т.р., тем более с их с скоростями, оптика нафиг не нужна... И что, раз 50 метров, то надо делать за три копейки?
Оптика хоть и дешевеет постоянно, но все равно некоторых денег стОит, так же как и оборудование для его сварки, конверторы, кроссы и работа монтажников...
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
А при чем тут скорости? Оптику вне помещений кладут не из-за скорости, а по соображениям исключения наведенной статики в горизонтальной меди от атмосферного электричества. Знаете, как в грозу горят порты коммутаторов операторов связи, если к этим портам подключена внешняя медь? При чем, никакая грозозащита, даже с двух сторон, не помогает... тем более с их с скоростями, оптика нафиг не нужна...
Ага. И придется в договоре защищаться от раннего расторжения договора, и опять обиды абонента начнутся: а чего они меня принуждают минимум полгода пользоваться? Я бы даже понял, если бы сумму подключения разбросали бы на несколько месяцев на абонентку...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Электронный город пользователя Gnb2
Все верно, недовольных много. Сам неделю назад ушел от ЭГ. Задрали такими конскими ценами, причем с деферамбами в адрес их качественных услуг я бы поспорил. Про интернет ничего плохого сказать не могу ибо там все стабильно, но ценааа, а вот IPTV это просто жесть. Год назад приобрел в ЭГ медиацентр, так вот весь год IPTV так и пролагало. При каждом обращении в службу поддержки специалисты советовали перезагрузить роутер и медиацентр (запарился я это делать, честно скажу), в день приходилось по нескольку раз это проделывать. Грешил я на разработчика медиацентра, думал сделали хлам который не способен работать нормально. Но подрубив другого провайдера (рекламы не будет) я просто пришел в восторг от того как изумительно хорошо работает все этот же хламной медиацентр. Во общем ни капли не сожалею, что ушел с ЭГ. Не все же будут довольны переводом их на другие условия.