Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Happy54
Только не мифические 100Мбитс по радио
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Happy54
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Дмитрий495
далеко ходить не нужно этого форума хватит.Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Happy54
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя alexcomnsk
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя ПользовательNew
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя PomidorkaNSK
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя sibbear3109117
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя alexcomnsk
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя KSergey
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя kovaikin
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя xbot
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя xbot
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя korsen

Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя [anp/hsw]

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя korsen
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
Хм... Вот меня в воскресенье обещали подключить... Посмотрим... Хоть и жабка давит...подпишусь на тему. Держите в курсе
Хм... Вот меня в воскресенье обещали подключить... Посмотрим... Хоть и жабка давит...У них рассрочка есть, платишь сразу 4 остальное в течении 3-х месяцев, подключился летом, по витой паре сам еще соседний дом родителей подключил, в итоге работает 5 телевизоров и 2 вайфайных точки доступа, за все плачу 800р.
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Santa_Claus

Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя woddy
Это же gepon, там не бывает медиаконвертеровУже бывают. Абонентский терминал в виде SFP модуля + конвертер с гнездом под него. Правда цена там как у полноценного терминала выходит .)
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Mozepiy

Посредственным я называю оборудование Eltex.Это было понятно без пояснений. Поэтому приведя цены на другую Российскую марку, сделал приписочку. Яж правильно понимаю, что для вас все что не громкий западный брэнд - посредственность ?
Сначала специалист "Медведя" принёс какой-то терминал (Eltex) на 4 Ethernet-порта по 100 Мбит. Я говорю, постойте, а как же заявленный гигабит? Зачем мне это узкое место?неужто такой шустрый интернет, что 100 Мбит мало?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя EWG_DCLXVI
Яж правильно понимаю, что для вас все что не громкий западный брэнд - посредственность ?Воинствующий патриот, штоле?

Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
Воинствующий патриот, штоле?А что в этом плохого ? И да, вы на вопрос не ответили.
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
Хм... Вот меня в воскресенье обещали подключить... Посмотрим... Хоть и жабка давит...Ну что, подключили вас медведи? Как первые впечатления, если подключили?
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя yurijchaplygin
, договорились наблюдать за поведением железа в случае повторения проблемы (на сети вроде бы проблем не было в этот время). Пока всё хорошо.А... Как... Да... Тьфу!..
Исправлено пользователем Vitt (15.12.17 10:11)
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя yurijchaplygin
. Позвонил отец, говорит тянут провода по улице, сказали медведь. Так что в виду отсутствия альтернативы попробуем наверное. Хотя по карте покрытия на их сайте,даже в перспективе нашего района не было 
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя yurijchaplygin
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Santa_Claus
Как и альтетнативы.Да уже появляется, у нас еще 2 провайдера сети тянут.
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя sibbear