Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Happy54
Только не мифические 100Мбитс по радио
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Happy54
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя alexcomnsk
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя ПользовательNew
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Ptica
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя PomidorkaNSK
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя sibbear3109117
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя alexcomnsk
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя KSergey
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя kovaikin
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя xbot
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя xbot
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя korsen
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя [anp/hsw]
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя korsen
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
подпишусь на тему. Держите в курсе Хм... Вот меня в воскресенье обещали подключить... Посмотрим... Хоть и жабка давит...
У них рассрочка есть, платишь сразу 4 остальное в течении 3-х месяцев, подключился летом, по витой паре сам еще соседний дом родителей подключил, в итоге работает 5 телевизоров и 2 вайфайных точки доступа, за все плачу 800р. Хм... Вот меня в воскресенье обещали подключить... Посмотрим... Хоть и жабка давит...
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя woddy
Уже бывают. Абонентский терминал в виде SFP модуля + конвертер с гнездом под него. Правда цена там как у полноценного терминала выходит .) Это же gepon, там не бывает медиаконвертеров
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Mozepiy
Это было понятно без пояснений. Поэтому приведя цены на другую Российскую марку, сделал приписочку. Яж правильно понимаю, что для вас все что не громкий западный брэнд - посредственность ? Посредственным я называю оборудование Eltex.
неужто такой шустрый интернет, что 100 Мбит мало? Сначала специалист "Медведя" принёс какой-то терминал (Eltex) на 4 Ethernet-порта по 100 Мбит. Я говорю, постойте, а как же заявленный гигабит? Зачем мне это узкое место?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя EWG_DCLXVI
Воинствующий патриот, штоле? Яж правильно понимаю, что для вас все что не громкий западный брэнд - посредственность ?
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
А что в этом плохого ? И да, вы на вопрос не ответили. Воинствующий патриот, штоле?
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Rabinovitch
Ну что, подключили вас медведи? Как первые впечатления, если подключили? Хм... Вот меня в воскресенье обещали подключить... Посмотрим... Хоть и жабка давит...
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя yurijchaplygin
Исправлено пользователем Vitt (15.12.17 10:11)
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя yurijchaplygin
Ответ на сообщение Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя yurijchaplygin
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя Santa_Claus
Да уже появляется, у нас еще 2 провайдера сети тянут. Как и альтетнативы.
Ответ на сообщение Re: Провайдер "Сибирский медведь" кто такие? пользователя sibbear