Всё стремится к удешевлению - здесь же я как потребитель данной услуги вижу желание получить с меня больше денег за услугу, чем она стоит!!! Уважаемые абоненты «Дом.ru»!
Сообщаем вам, что с 01 апреля 2012 г. размер ежемесячной абонентской платы за услуги кабельного телевидения «Дом.ru» по Пакету услуг «Базовый» изменится и будет составлять 250 рублей в месяц.
Мы всегда поддерживаем высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг. Однако для дальнейшего улучшения технических и сервисных характеристик кабельного телевидения, модернизации оборудования, сохранения удобства пользования с 01 апреля 2012 г. мы изменяем размер ежемесячной абонентской платы за услуги кабельного телевидения «Дом.ru» по Пакету услуг «Базовый» со 225 до 250 рублей.

Рассматриваю переход на другого оператора кабельного телевидения... Жираф-ТВ ? форум Новотелекома завален негативном... НовАКТВ у меня в доме нет... МТС ?... По поводу их цифры узнать бы отзывы от пользователей... Или другие варианты нормального ТВ за нормальные деньги ???
(*)(*)