Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя 22 апреля
А вот что абон.базу до 250 тысяч довели - это хорошо, сколько там у ЭГ по городам?
Исправлено пользователем MadKat (21.01.13 16:28)
|
Исправлено пользователем MadKat (21.01.13 16:28)
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя MadKat
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Frenki
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя System32
Вы говорите о действиях конкретных промоутеров-подключал, жадущих огромным количеством спама заработать. Сам провайдер то причем? Полагаю они даже не входят в штат сотрудников.. а о данном поведении можете сообщить провайдеру... мож кого-нить выи.... да и перед вам могут извиниться И как это влияет на то о чём я говорю?
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Барыга
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Gnb2
Исправлено пользователем Lorika_hi (18.02.13 09:19)
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Lorika_hi
Исправлено пользователем Lorika_hi (18.02.13 14:20)
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Lorika_hi
Коллега, новости ТТК-ЗС мы размещаем на сайте, новостных ресурсах и в наших социальных аккаунтах. Новости в этой ветке опубликованы, вероятно, абонентом. Впрочем, если абоненты считают наши информационные поводы интересными, то делиться ими с другими пользователями является их правом. Только какое отношение благотворительная деятельность или отчет о подключении крупных юриков имеет к обслуживанию конечных абонентов не понимаю. Или пишется подобное , чтоб апнуть тему при этом не отвечая на конкретные вопросы?
И РТК и другие операторы могут так же писать о подобном, всем есть чем погордиться, но на мой взгляд это замусоривает тему, подобное уместно размещать в новостях оператора, а не в теме про качество услуги для конечных пользователей из числа физ лиц, а именно это бы хотелось всем услышать.
Николай, мы следим за различными площадками, и стараемся реагировать в случае особой важности и конкретных проблем у абонента. Всегда готовы оперативно помочь. Если у вас есть предложения по нашим коммуникациям на форуме или вопросы, то мы всегда готовы к диалогу:) Представители ттк здесь не появляются.
Вы говорите про подключения физических лиц, верно? К стати про обслуживание ТТК , был открыт офис,у нас. Сидит начальство. Но что бы не беспокоили офис по поводу
подключений, заявок, сейчас подняли цены. Через офис подключить интернет или телевиденье цена может доходить до 900 руб. Для работы с этими услугами, нужно звонить агентам на красных бумажках. По неисправностям в службу тех поддержки. В перспективе, должны ликвидировать офис.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя moloda_
Отправил в ЛС Александр, приносим извинения за такую ситуацию и доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в ветке или в личке адрес и примерную дату произошедшего. Мы примем меры для предотвращения такого спама:)
Да это речь идет про физических лиц. Я знаю лично всех работников компании, в нашем поселке на Ком 5/5.Вы говорите про подключения физических лиц, верно? К стати про обслуживание ТТК , был открыт офис,у нас. Сидит начальство. Но что бы не беспокоили офис по поводу
подключений, заявок, сейчас подняли цены. Через офис подключить интернет или телевиденье цена может доходить до 900 руб. Для работы с этими услугами, нужно звонить агентам на красных бумажках. По неисправностям в службу тех поддержки. В перспективе, должны ликвидировать офис.
Александр, судя по всему, это инициатива активщика. Подобное является несанкционированным размещением. Спасибо за подробности, мы проведем внутренние работы с ним и с другими активными продавцами для предотвращения подобных случаев. Отправил в ЛС
Николай, стоимость подключения услуг в офисе в Линево - 100 руб. Если у абонента есть договор с другим провайдером, то подключение бесплатно. Полагаю, что вас дезинформировали Вы являетесь сотрудником ТТК или РТК? Да это речь идет про физических лиц. Я знаю лично всех работников компании, в нашем поселке на Ком 5/5.
Я знаю всех работников РТ, бок о бок работаем, поселок маленький. Стараюсь сохранять дружеские отношения с компаниями, мы в принципе делаем одно дело. Ну вот хотел бы услышать ваши Коментарии,про эту информацию.
Исправлено пользователем moloda_ (20.02.13 12:06)
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя moloda_
Благодарю за адекватную реакцию Подобное является несанкционированным размещением. Спасибо за подробности, мы проведем внутренние работы с ним и с другими активными продавцами для предотвращения подобных случаев.
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя moloda_
Всего ваш абонент.Александр, судя по всему, это инициатива активщика. Подобное является несанкционированным размещением. Спасибо за подробности, мы проведем внутренние работы с ним и с другими активными продавцами для предотвращения подобных случаев. Отправил в ЛС
Николай, стоимость подключения услуг в офисе в Линево - 100 руб. Если у абонента есть договор с другим провайдером, то подключение бесплатно. Полагаю, что вас дезинформировали Вы являетесь сотрудником ТТК или РТК? Да это речь идет про физических лиц. Я знаю лично всех работников компании, в нашем поселке на Ком 5/5.
Я знаю всех работников РТ, бок о бок работаем, поселок маленький. Стараюсь сохранять дружеские отношения с компаниями, мы в принципе делаем одно дело. Ну вот хотел бы услышать ваши Коментарии,про эту информацию.
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Gnb2
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Владимир1
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Aniti
См личку, код сикнул) Поделитесь секретным кодом на бонусную программу
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя JONse
Исправлено пользователем Lorika_hi (26.04.13 11:22)