Погода: 14 °C
11.0910...15небольшая облачность, без осадков
12.0910...15пасмурно, без осадков
  • Люди, подскажите, у ТТК можно смотреть IPTV без приставки на телеящике LG SMART TV ?

• Позвонил в ТТК, ответили, что цифровое ТВ они подключают только с приставкой (стоимостью 3900 руб.)
    Я говорю, что приставка мне не нужна - но тогда и не подключат мне цифровое.
    что за бред?

• Или мне нужно всего лишь подключить Интернет с просмотром IPTV на компьютере, и самому вывести все каналы на телек ?

• говорят что в следующем году будет цифра в DVB-C

Осторожность - лучший друг путешественника.

• а что у ТТК есть для юрлиц? Какой MTBF? Пропускная способность канала?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: говорят что в следующем году будет цифра в DVB-C
    Посмотрим.
    Вообщем подымаю свой вопрос! в ТТК можно смотреть IPTV на SMART TV без приставки? Провайдер блокирует это ли нет? Поделитесь кто знает.

• Как пояснили в офисе у нас по коксу идут 43 цифровых канала, по этому ip-tv приставку у нас уже не предлагают, поговаривают, что цифрит при просмотре программ и скачивании чего нибудь. Да и вообще по наблюдениям интернет канал в малых городах перегружен. В ближайшее время у нас заработает эфирное цифровое тв вышка уже стоит, и не забываем про РТ, как ни ругаем но пакеты тв работают. В Новосибирске в офисе пояснили, что цифровое тв появится в ближайшее время. Да забыл, бесплатные каналы которые идут на пк, по идее можно глядеть и на тв, они не шифрованные, 43 по моему канала.

Исправлено пользователем Gnb2 (26.12.13 21:39)

• Хоть я и не абонент ТТК, но отвечу. Если ИПТВ смотриться на ПК через программы IPTV Player, VLC значит оно будет работать и на тв без приставки. Но на ЛГ Смарт ТВ некоторый косяк с каналами в соотношение сторон 4к3 , при просмотре ИПТВ, там соотношение почемуто становиться 1к1.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Да можно! Прекрасно смотрится как на ПК так и на телеке.

• Добрый день, ситуация такая: смотреть IPTV без приставки на телеящике LG SMART TV в настоящее время пока нельзя. Но это пока:). Услугу цифрового ТВ можно подключить без покупки приставки, но тогда не будет возможности просматривать HD-каналы и пользовться другими полезными сервисами, вшитыми в нее. Так что советуем все же;)

• В ответ на: а что у ТТК есть для юрлиц? Какой MTBF? Пропускная способность канала?
    Приветсвуем, информация о наших услугах представлена здесь http://www.ttk.ru/rus/novosibirsk/customers/service/. Если говорить о пропускной способности канала, то она может быть различной - в зависимости от задач вашего бизнеса. Подобрать оптимальный вариант под ваши задачи вам помогут наши коллеги из отдела корпоративных продаж. Вот их номер телефона: 335-81-81, вн.1931.

С наступающим;)

• Вот собрался в очередной раз воспользоваться акцией -30%, чтобы за КТВ+Интернет за полгода вперед заплатить и не париться по мелким платежам - ан нету, -20% сделали. Что такое, "льву не докладывают мяса", ARPU повышать надо? :death:

С уважением,
    madmax

• 2 дня пытался дозвониться до ТТК, узнать про телеканалы по коаксиальному кабелю. Ждал минут по 10, далее сброс трубки "перезвоните позже". Видимо, все операторы спят.

Плюнул и решил - несерьёзный провайдер пока ещё. Раз сотрудников набрать не может.

Защитите свои электроприборы!

• Думаю они уже подавились абонентами. Заявки стало подать довольно сложно. Во многих малых городах у них наблюдается нехватка портов, по этому компания даже приветствует если отлючаются " не хорошие " абоненты. На их место тут же привлекаются новые. Был удивлен, но формальный отказ установки ip-tv с протяжкой второго провода, дифицит портов. Но это в малых городах. Хорошо есть конкуренция.

• Для нас важны все абоненты и существующие, и потенциальные. Приносим изивнения за долгое ожидание ответа, проработаем этот вопрос с коллегами. Мы также написали личноо соощение aonmaster , проверьте )).
    Кстати, заявку на подключение в люое время суток можно оставить на нашем сайте - http://myttk.ru/connect/. После чего с вами созванится специалист и обговорить все детали подключения. :улыб:

• Если бы Вы были более внимательны, то меня интересовало не подключение, а некоторые технические детали предоставляемых ТТК услуг. Но у всех менеджеров в голове только продажи, увы. ;)))))

Защитите свои электроприборы!

• Смешали в одном посте ответы вам и Gnb2. Вышло путано и нехорошо, сорри :смущ: . Дело в том, что часто люди хотят узнать более подробную информацию об услугах, в том числе, например, о пакетах каналов, стоимости и пр. Зачастую это необходимо для принятия решения о выборе провайдера. Поэтому как один из мотивов вашего обращения в колл-центр могло быть желание подключиться. Естественно, что у каждой группы по продажам цели схожи. Тем не менее здесь специалисты продаж не работают, мы же - консультируем.

В любом случае всегда готовы ответить на ваши вопросы о телеканалах здесь, ВКонтакте, в Твиттере или по телефону (вы по-прежнему можете написать ваш контактный номер в личке:миг:)

• Я пробовал подключить но хоошо не вышло. Впрочем приставка не смущает, дает HD и прочие вещи, имеющие ею. Вопрос представителю: на волне зимнего роста абонплаты, вы планируете туда же?

• В ответ на: Вопрос представителю: на волне зимнего роста абонплаты, вы планируете туда же?
    Присоединяюсь к вопросу.

Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.

• Наверное тут спрошу, ибо форум поддержки ТТК никак не помог.
    Роутер DI-824VIP+, прошивка последняя, при просмотре IPTV сразу Wi-FI прощается со всеми потребителями.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Может всетаки DI-824VUP+ ? У этой модели есть такой глюк, мультикаст забивает Wi-Fi канал. У модели без + такого глюка небыло. Выхода есть 2:
    1. Поставить альтернативную прошивку с udpxy и перенастроить просмотр через этот прокси.
    2. Купить другой роутер, например, зуксель кинетик (lite HD не тянет) гига.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• ттк думает приходить в городской жилой сектор?

• В ответ на: Я пробовал подключить но хоошо не вышло. Впрочем приставка не смущает, дает HD и прочие вещи, имеющие ею. Вопрос представителю: на волне зимнего роста абонплаты, вы планируете туда же?
    В ответ на: Присоединяюсь к вопросу.
    День добрый. Приносим извинения за задержку с ответом — были неполадки с аккаунтом.
    Волна - волной, а повышение абонентской платы в наши планы не входит:улыб:. Последние три года мы придерживаемся другого подхода: сохраняя стоимость услуги, мы регулярно повышаем скорость интернет-доступа.

• В ответ на: ттк думает приходить в городской жилой сектор?
    Предлагаем уточнить адрес, после этого мы сможем ответить более детально о планах))

• В ответ на: Предлагаем уточнить адрес, после этого мы сможем ответить более детально о планах))
    отписал в лс всю инфу.

• В ответ на: Может всетаки DI-824VUP+ ? У этой модели есть такой глюк, мультикаст забивает Wi-Fi канал. У модели без + такого глюка небыло. Выхода есть 2:
    1. Поставить альтернативную прошивку с udpxy и перенастроить просмотр через этот прокси.
    2. Купить другой роутер, например, зуксель кинетик (lite HD не тянет) гига.
    Ага, опечатался. Другой роутер зухель , поработал неделю и сдох.
    А вот прошивку не нашел альтернативную, может носом ткнете?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Другой роутер зухель , поработал неделю и сдох.
    Вернуть по гарантии. Если брали его в ДНС, то больше ничего там не берите, ибо практикуется слив брака либо отремонтированных устройств под видом новых.
    Под ваш рутер альтернативных прошивок нет.

Исправлено пользователем Mozepiy (06.02.14 10:57)

• В ответ на: Наверное тут спрошу, ибо форум поддержки ТТК никак не помог.
    Роутер DI-824VIP+, прошивка последняя, при просмотре IPTV сразу Wi-FI прощается со всеми потребителями.
    День добрый, полагаем, что дело в самом роутере. Тесты именно данной модели показали, что работа этой модели при просмотре IPTV нестабильна. Мы можем посоветовать посмотреть информацию на форуме производителя или обратиться в тех.поддержку dlink.ru. Также мы рекомендуем использовать маршрутизаторы следующих моделей: http://myttk.ru/tele/index-tv.php#hardware.

• Вам личное сообщение.

• А чего с телевизором у ттк, пропал и ни слуху и операторам не дозвониться.

• День добрый. Приносим извинения за неудобство. Только в Линево мы зафиксировали некоторые неполадки оборудования, но их уже устраняют. Сегодня должно быть все в порядке)) Если у вас сегодня останется нестабильная работа телевидения, напишите, пожалуйста, об этом нам в личку с номером лиц. счета. Отдельно проверим))

• А как насчёт моего вопроса? Или Вы отвечаете выборочно?

• В ответ на: Волна - волной, а повышение абонентской платы в наши планы не входит:улыб:. Последние три года мы придерживаемся другого подхода: сохраняя стоимость услуги, мы регулярно повышаем скорость интернет-доступа.
    А мой-то вопрос почему проигнорировали? Скидка -30% за полгода куда пропала?

С уважением,
    madmax

• Идет олимпиада, а в ТТК выключили единственный спортивный канал в HD качестве на DVB-C.

Включите опять Спорт в HD на DVB-C!!!

• В ответ на: Идет олимпиада, а в ТТК выключили единственный спортивный канал в HD качестве на DVB-C.

У меня и Спорт1hd, и РоссияHd пашет. Вчера скиатлон и спринт смотрел. Вот во время таких трансляций курпынх и масштабных вещей как олимпиада ощущается весь сок формата высой четкости. Сериалы или новости в нем смотреть как-то ничего особенного. Проверь себя или в саппот позвони. Скорее всего на месте проблема.

• Здравствуйте, не беспокойтесь, по вашему вопросу мы проверяем статусы и информацию. В ближайшее время отпишемся))

• В ответ на:
    В ответ на: Волна - волной, а повышение абонентской платы в наши планы не входит:улыб:. Последние три года мы придерживаемся другого подхода: сохраняя стоимость услуги, мы регулярно повышаем скорость интернет-доступа.
    А мой-то вопрос почему проигнорировали? Скидка -30% за полгода куда пропала?
    Сорри, сейчас исправим)) Данная акция завершилась в начале сентября. Сейчас вы можете воспользоваться акциями «Скидки на три месяца» и «Скидки на шесть месяцев». В первом случае вы сможете сэкономить от 165 рублей до 732 рублей, в зависимости от вашего тарифа. Во втором случае экономия составляет от 660 рублей до 2196 рублей. Кстати, в скидке на 6 месяцев при использовании IPTV и доступа в Интернет действуют те же 30% :миг:

• В ответ на: Идет олимпиада, а в ТТК выключили единственный спортивный канал в HD качестве на DVB-C.

День добрый. Проверили информацию, неполадок с вещанием HD каналов нет. Если у вас сохранились неполадки, напишите в личным сообщением номер вашего лицевого счета или обратитесь в службу технической поддержки. Мы поможем вам наладить вещание канала и вы будете дальше следить за Олимпийскими играми))

• Спасибо за быстрый ответ. Напишите пожалуйста, на какой частоте вечает "Спорт HD".
    Вчера делал полную автонастройку, но из HD каналов только два: "Первй HD", "Россия HD".

• В ответ на: Спасибо за быстрый ответ. Напишите пожалуйста, на какой частоте вечает "Спорт HD".
    Вчера делал полную автонастройку, но из HD каналов только два: "Первй HD", "Россия HD".
    В настоящее время DVB-C транслируется в бесплатном тестовом режиме. Телеканал "Спорт HD" вносил искажения в транслируемый сигнал. В связи с этим, мы были вынуждены его убрать. Телеканалы "Первый HD", "Россия HD", как и вы отметили, работают без сбоев. На данный момент телеканал "Спорт 1 HD" есть в пакетах IPTV, а телеканал "Спорт 2" доступен в пакете кабельного ТВ.

• А в Новосибирске по кабельному dvb-c когда будет?

• В ответ на: А в Новосибирске по кабельному dvb-c когда будет?
    Не касается ТТК.
    Например, у МТС и Домру есть цифра/HD по кабельному. Единственное, нужно приобрести либо приставку либо CAM-модуль для просмотра полного пакета HD каналов, даже не смотря на то, что новые ТВ успешно справляются с оцифровыванием благодаря встроенному тюнеру. Просто провайдеры шифруют сигнал HD каналов, чтоб не было халявы, а САМ-модули и приставку дают для оцифровывания и лучшего качества изображения (интересно, за счет чего? :ухмылка: ). Так вот, все эти шурушки нужны для дешифрования + маржа с продажи онных, помимо абонентки. По качеству нифига нет разницы, что у меня без САМ-модуля (бесплатные HD каналы), что у друга с приставкой. :dnknow:
    А вот качество самого вещание сильно зависит от провайдеров, точнее от их оборудования. Сам убедился на горьком опыте...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• В ответ на: Так вот, все эти шурушки нужны для дешифрования + маржа с продажи онных
    Какая же маржа, когда они выдаются новым абонентам в бесплатное бессрочное использование? ))
    Тут ветерок с другой стороны - требование правообладателей контента...
    У кого цифра идет без кодировки - формально "тестовая эксплуатация", а это до поры, до времени ...

• Ну в случае с МТС да, халява плиз :хехе:. Домру например 300/600р просит, в зависимости от тарифа, ЭГ - 3700р, причем нет альтернативы с САМ-модулем, онли приставка :bad:

• В ответ на: А в Новосибирске по кабельному dvb-c когда будет?
    Либо на онлайне, либо на форуме писали, что к августу введут в полноценное использование, а пока в тестовом.

В ответ на: Ну в случае с МТС да, халява плиз :хехе:. Домру например 300/600р просит, в зависимости от тарифа, ЭГ - 3700р, причем нет альтернативы с САМ-модулем, онли приставка :bad:
    Возможно появление "халявных" предложений у некоторых провайдеров. Вот к слову, чем САМ будет лучше приставки?

• В ответ на: ЭГ - 3700р, причем нет альтернативы с САМ-модулем, онли приставка
    У ЭГ каналы не кодируются, поэтому CAM нгафиг ненужен. Хотитке по кабелю смотреть - подключайте жираф, хотите по айпям, покупайте smart tv и ставте на него виджит.

• В ответ на: Возможно появление "халявных" предложений у некоторых провайдеров. Вот к слову, чем САМ будет лучше приставки?
    Про себя напишу
    У меня смарт-тв, и дополнительные приложения от провайдера мне не нужны.
    Приставка может показывать записи тв программ? Мне это не нужно, а интересующую мне передачу я сам запишу на внешний жесткий.
    САМ-модуль для меня предпочтительнее из-за отсутствия дополнительных проводов (ТВ по ви-фи выходит в инет), он не занимает места на консоли около ТВ, ну и цена в разы меньше. Еще не маловажный фактор - приставка "якорит" пользователей, т. е. фактически привязывает к себе. Отдав 3700р за приставку, пользователь 100 подумает на счет перехода к другому провайдеру, даже если его что-то будет не устраивать.

• Если бы все было так просто :хехе:
    У меня кабельное жираф + 3 халявных HD канала. Я хочу подключить полный пакет HD каналов, в этом случае это можно сделать только через приставку. По сути, нет альтернативы. У ЭГ по айпям без приставки только на компе можно смотреть.

• В ответ на: У ЭГ по айпям без приставки только на компе можно смотреть.
    Ошибаетесь, для начала тыц.

• Возможно и ошибаюсь, но при консультации в техподдержку мне объяснили так, как я написал.
    Кстати, я не рассматривал iptv, мне нужен только кабель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: