Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Николаевич

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Николаевич
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Gnb2
у меня тариф от 11, реально от 11, по вечерам до 20 доходит (на скачиваниях) Вот они обещают 11мб/с , а реально какую скорость дают?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Lorika_hi
Тема про ТТК не так ли? кому какое дело до вашей "горе рекламы". Зачем оффтопить то? По РТК не отключиться, а предлагают переключение на GPON. Кстати подумайте над тем, чтоб сразу заказать терминал с Wi-Fi.
А 12р в мес до конца года.
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Gnb2
Сам являюсь абонентом ТТК, тариф стандартный 11мб\с, меня в целом всё устраивает. Но вот скорость на внутресетевых ресурсах низкая, только это печалит. И не давно обращался в тех.поддержку за сменой IP на что получил мягкий отказ. И это откровенно возмутило. Техники начали отправлять по кабинетам провайдера, мол там и общайся по смене айпишки Хочу услышать мнение о этой компании.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Begemot
на торентах по ночам и до 7-10 мб\с доходит.у меня тариф от 11, реально от 11, по вечерам до 20 доходит (на скачиваниях) Вот они обещают 11мб/с , а реально какую скорость дают?
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Стоит ли переходить на ТТК? пользователя Gnb2
Вот это здорово - можно и переходить на ТТК. В моем новом доме пара провайдеров - РТК и ТТК, и к первому уже подключены родственники (постоянные недозвоны и низкое качество телефонной связи не радуют, а про Интернет вроде нет особых жалоб, IPTV не пользуют). Тем более, что технологии сходные, как я понимаю - ETTH - потому конкуренция лишь по качеству/стоимости услуг будет, а не по технологиям (зря РТК не протащил GPON - и вряд ли, я думаю, это сделает - хотя кто знает), и обе компании tripple play предлагают. Раньше приставки ТТК не предлагало - и это сильно напрягало... ТТК запустил IPTV в Новосибирске
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги цифрового телевидения IPTV в Новосибирске.
Интерактивное телевидение IPTV предлагается жителям Новосибирска в пакете с услугой высокоскоростного домашнего Интернета от ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), регионального предприятия Компании ТТК. В зависимости от тарифного плана, абонентам доступно до 63 популярных эфирных и спутниковых каналов, а также возможность пользоваться современными сервисами цифрового телевидения, в числе которых электронная программа телепередач (EPG), мозаика телеканалов (Mosaic View), ограничение доступа к отдельным телеканалам. Просмотр IPTV возможен на экране телевизора с использованием приставки set-top-box и маршрутизатора.
Услуга IPTV от ТТК организована на платформе Netris iVision IPTV Middleware компании «Нетрис», ведущего разработчика программного обеспечения для операторов связи.
«Мы выходим на конкурентный рынок платного цифрового телевидения, обладая экономическими и технологическими преимуществами. Сеть ТТК построена c использованием современных технологий и позволяет предоставлять абонентам сервисы высочайшего класса, – говорит Олег Леонов, руководитель департамента продаж и обслуживания Компании ТТК. – В планах ТТК до конца текущего года начать предоставление услуг телевидения во всех крупных городах Западной Сибири».
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя madmax
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя formocevt
Имеется ввиду, я думаю, не просто возможность транслировать каналы на ПК, а именно через STB подключать ТВ-приемники, что более полезно для домохозяйств... они его уже в каком лохматом году запустили )))
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переходить на ТТК? пользователя madmax
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -