Погода: −11 °C
09.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
10.02−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Что думают абоненты ЭГ по этому поводу? http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/252337/za_abonentami_v_sibir

• Как клиент НТК, чето я очкую :хммм: НТК уж ооооччччееееннннььь долго на уровне руководства постигал мысль что абонентов "надо любить" и что хоть как то надо реагировать на их пожелания. Правда до идеала так еще и не дошел. Так или иначе будут всякие перестановки при покупке, а на сервисе ой как скажеться. Хотя может будет внутрисеть с Корбиной (наврядли).

Опять же удивлен что МТС (лидеры в сотовой связи, по их уверениям) купили "нелидера", я думал они НТК купят. Но из статьи они показаны как жмоты, на что хватило то и купили.

• Да тройка скоро все скупит, зато плюсов много един счет что на мобильнике что на инете например, но и минусы тоже наверно найдутся

Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

• Вот единого счета я и боюсь. Уже обжигался на Меге когда они между симками деньги по своему усмотрению перекидывали.

• Мна. Ни хочу чтобы электронный город стал билайном )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• хочу чтобы электронный город стал эмтээсом

• Блин... ну что за фигня... была классная компания Golden Telecom,пользовался её услугами... потому купил её би-лайн.. стало вообще непонятно что... пришлось отказаться от их услуг.. если все-таки купит билайн новотелеком.. но ничего нормального из этого не получится... они нормальное обслуживание в области сотовой связи не могут обеспечить... будет такой же ацтой.. :bad:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (24.12.10 08:39)

• В ответ на: они между симками деньги по своему усмотрению перекидывали.
    это правильный подход.. МТС несколько раз у меня такое делал...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• А что скажет Вуди?

• Нихачу.
    Меня сейчас все устраивает.
    Новые хозяева по-любому начнут какие-нибудь реорганизации/модернизации, к которым придется привыкать, а это комфорта жизнь не добавляет.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• Не хочу!!! А тем более единого счета с Билайном. Никогда не был его абонентом и не хочу!!!

• А никто мнения абонентов и не спрашивает. Абоненты -- это всего лишь "головы", которые пересчитывают покупатели, а потом торгуются: "голов" столько, готовы дать столько денег. Абоненты -- всего лишь товар, а не личности и индивидуальности.
    НТК создавался сразу с прицелом на продажу. Охватили весь город и Бердск? Теперь можно и продавать.

• а я за

развалят новотелеком да и все...

• В ответ на: А что скажет Вуди?
    Ничего не скажет, кроме официальной позиции. Вуди сам еще не знает о сроках своего пребывания в стройных рядах компании НТК. Через год может уже и не быть никакого Вуди.

• Контакт центр разгонят поди, зачем держать два, или запрутего в какуюнибудь тверь или томск где мешь издежки зарплатные, да и вообще все эти ваши новотелекомы да сибирские сети маст дай все в ТТК ))

Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

• Он всегда кроме официальной позиции что то вещает.

• В ответ на: Он всегда кроме официальной позиции что то вещает.
    Он занят на хомяковском форуме. Там модераторы забили на все, в результате сложилась веселая компания: все подсчитывают стоимость провайдеров Новосибирска (кроме НТК) и активно обсуждают, кто кого и когда купит, а также за какие деньги. Им там хорошо, они все умные и все про всех знают).

• В ответ на: Да тройка скоро все скупит, зато плюсов много един счет что на мобильнике что на инете например, но и минусы тоже наверно найдутся
    у троики не хватит денег на стк и ттк =)

• Сибсети тогда должны мегафону достаться......

Все остальное сгорит.

• В ответ на: А что скажет Вуди?
    -А правда ,что Василий Иванович выиграл в лотерею автомобиль?
    -Правда,только не автомобиль,а 100 рублей и не в лотетею,ав преферанс,и не выиграл,а проиграл.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: Сибсети тогда должны мегафону достаться......
    что то пропустил?! кто МТСу достался?

• Так статья которая у ТС, там : "Примерно по такому коэффициенту МТС оценила провайдера «Новосибирская мультисервисная компания» (40 000 интернет-абонентов), которого она купила на этой неделе за 725 млн руб. "

Этому предшествовали слухи

Короче СитиХоумНет они купили.

Исправлено пользователем Andrew999 (24.12.10 12:24)

• "Достался" - порадовало

Примерно как про сосики.
    Типа лежали в тарелки и тут приперлись коты, какая кому сосиска досталась....

Улыбнуло.:улыб:

• Вудди, а кроме анекдотов? Просветили бы

Исправлено пользователем 22 апреля (24.12.10 16:06)

• Денег хватит, сотовые операторы гораздо богаче ростелекома. Просто пока государство не хочет его приватизировать. ТТК вполне может быть продан, ржд не раз об этом говорило. Тоже капитализацию наращивают.

• я буду только рад ))))))

• п.9
    зачем говорить о том чего нет? и не понятно будет или нет.
    подобные новости раз в пол года всплывают, однако до сих пор не продали:улыб:

Исправлено пользователем Barlog (24.12.10 20:05)

• РЖД вроде как с осени предлагает купить ТТК.

• Вуди, relax, продадут вашу контору, продадут)... Законы экономики никто не отменял)

• да конечно. мы все умрем. ключевой вопрос "когда".

• дыма без огня не бывает )))
    если не купят, значит по цене просто не договорятся...

• Вудди, как это говорить о том чего нет? Ваш генеральный директор написал об этом вот тут http://www.cn.ru/news/6822867/
    То есть, иными словами, руководство НТК активно ищет покупателя. И если с одной финансовой структурой не договорятся, то - договорятся с другой. Было бы желание. А желание, вроде бы, продемонстрировано очень определенное: " Идут переговоры и с финансовыми инвесторами, и с ключевыми игроками телекоммуникационного рынка, имеющими финансовый потенциал и заинтересованными в получении лидерской позиции в СФО. Уже в первом квартале 2011 года мы рассчитываем прийти к согласованному плану развития региональной структуры."
    Вполне конкретное желание получается.

Исправлено пользователем 22 апреля (25.12.10 12:01)

• корбиновские тарифы ждут вас, и глюки с ютубами и шейп )))

• вы читайте а не придумывайте:улыб:разница между продажей и привлечением инвестиций вам не понятна?

• Вуди. Вроде не глупый человек.....
    Кто будет вкладывать в чужой бизнес?
    Вольется новотелеком в библайн и все.
    И поменяется логотип на пчелку, а ничто купит СС
    И получится как в сказке.

• не глупый, потому понимаю, что важно не кто владелец, а важно кто у руля. это ключевой вопрос.
    если уберут текущее руководство - то да, НТК сольется за полтора года. но я подозреваю что инвестор в этом не заинтересован.

• Да все локальные игроки пойдут на продажу, это стало понятно после того как "тройка" озвучила свои планы на развитие. Еще очень хочется посмотреть как будет после игры в шахматы, кого куда. Может woddy в HomeNet уйдет :biggrin:

IT-Inspiration of Technology (c)

• А причём тут Woddy?
    Очевидно неразделённая платоническая любовь?
    Да не переживайте вы так!

Исправлено пользователем ua9oai (26.12.10 10:08)

• п.9
    В смысле, выкупить назад?:улыб:

Исправлено пользователем Barlog (27.12.10 22:28)

• Ваша больная фантазия, не более:миг:

• продажу ТТК отложили до 2011 года.
    http://www.rzd-partner.ru/news/2010/09/08/357900.html

• Пчелки уже муссировали тему на счет продажи СС. Что-то не срослось. Теперь ведут переговоры с НТК.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Шуток не понимаете? :а\?: А вобще то уже неприятно видеть ваши выпады в отношении Вуди

• НТК и старался держать высокую планку только, чтоб подороже продаться, это вообще ни для кого не было секретом. Прийдет инвестор и начнет спрашивать кроме качества еще и прибыль.
    А вообще то поживем, увидим. НТК уважаемая компания и за неделю развалить такое навряд ли смогут. Еще долго можно будет жить за счет ранее сформированного положительного имиджа.

• Да они только вам одному и понятны:миг:

• Я думаю не так уж и долго. Весьма подпортила имидж ситуация с новыми территориями. Ну а вообще интересно будет понаблюдать.

• п.9
    Не работали Вы, как видно, с внешним инвестором)... Ничего, поработаете, поймете, что совсем не обязательно менять текущее руководство для некоторых изменений в жизни компании.

Исправлено пользователем Barlog (27.12.10 22:29)

• А новые территории в срочном порядке и подгребались для количества.
    Это то все как раз и понятно и объяснимо.

• а щас инвестор внутренний да :rofl:

• Забавно читать, что у НТК только высокая планка качества, а прибыли мало.
    Кажется, можно совмещать одно с другим.
    У нас к этому не привыкли, другое дело..примеров много.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: