В общем дело такое, неделю назад, когда в городе шандарахнули морозы, интернет СибСетей как всегда слетел. Не работало ничего, ни сайты, ни треккер, ни 211.ру. Я подождал день, думал, может наладиться – не получилось. Оставил заявку в саппоте, перезвонили, долго выясняли, что да как. В итоге заявили, что у них на этом участке авария или неполадки оборудования какие-то и до вечера все обязательно наладится. Прейдя домой, проверил интернет – не наладилось ни черта, собственно удивлен не был. На следующий день с утра связи по прежнему не было, и если до этого подключение отображалось, то теперь было «подключение временно отсутствует»… ну или как там пишется, не помню уже… Что удивительно, днем на пару часов связь появилась, а к вечеру исчезла напрочь, что работал только гугловский мессенджер. На следующий день я снова позвонил в поддержку, теперь мне предложили проверить компьютер на вирусы (любимая причина всех поддержек) – проверил, ничего не нашел. И тут меня начали убеждать, что это каспер гонит, и если ничего не найдет, то придется мне винду сносит и заново все ставить

!
При этом у соседей в подъезде те же проблемы – инет с морозов не работает, у кого-то хоть внутренняя сетка пашет. Делаю вывод, что проблема в коробке, а она где-то на крыше, где собственно мороз.. не выдерживает, наверное. И это бич какой-то – всегда, когда чинят и устраняют неполадки в подъезде – у меня слетает все к чертям!!
Вот теперь не знаю что делать.. Винду я не собираюсь сносить. Если ничего не наладится, и соппот не поможет, то перейду в ЭГ, более достойных в доме нет. А интет мне нужен будет сейчас постоянно – сессия, так что готов буду переплатить!
Если кто может помочь – буду рад!