Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя aldar_kose
только добавьте для второй стороны - "считайте как положено"
|
|
|
Повторю, если предыдущий пост был невнятен: плати вовремя, растрогай договор в офисе - как у всех провайдеров. Собственно, соблюдай правила сам. Вот и не будет упреков.А вот уж "виг вам", как говорится. Абонент не обязан ездить в офис к провайдеру для расторжения договора. И он платить должен исключительно за оказанные услуги. Не платит - услуги не оказываются. Оказываются услуги в кредит, тогда будьте добры предоставить кредитное соглашение с лимитом суммы и времени, овердрафтом наконец. Что? Нет лицензии на осуществление кредитных операций? ЭР-телеком игнорирует все и априори всех считает своими должниками, даже, если абонент отказывается от этих услуг и отказывается платить. Это видно на моем примере. Как это было - читайте в более ранних моих постах. Происки конкурентов - смешно. Докажите, что я из конкурентов ЭР-Телекому! И вообще - почему вы игнорируете фактические события? Давайте только факты. Компания рекламирует подключения к своим услугам за очень небольшие деньги? Баннеров по городу полно! Компания препятствует расторжению договоров? Даже в это ветке таких фактов полно! Компания начисляет "долги" за не оказываемые услуги? Почитайте посты в этом топике, поймете. Компания требует деньги с привлечением 3-х лиц? Ответ вы знаете.
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя EvgenG79
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя Like
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя vdaemon
нтк, он же эг - позволяют уходить в минус. если абонент не платит более 3-х месяцев (примерно), расторгают договор одностороннем порядке.Как выразились выше - а вот вам "виг вам". Расторгают только через полгода. Точно так же звонят и стращают судами и прочими неприятностями. Предлагают приехать в офис и оплатить. А вот из чего сложился долг, если услуга была не оказана - объяснить не могут, ответ один - вы оплатите, а мы разберемся (естественно, если приедешь в офис и напишешь заяву, просто так никто разбираться не будет, да и результата разбора ты никогда не узнаешь)
Ответ на сообщение Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя zwyagg_
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя пилот
Исправлено пользователем EvgenG79 (26.07.11 23:07)
Если вы абонент Эр-а, поэкспериментируйте, подключите за 1 руб, как это говорится в рекламе, кабельное телевидение, телефонию. А потом попробуйте отказаться. Тогда напишите, что будет. Еще один момент - ЭР сообщает, что в плату за интернет у них включается абон. плата за аренду линии. С вас эту абон. плату не снимали, когда не было потребления трафика?я не абонент ЭР
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя ia
Я был абонентом множества провайдеров и не только в этом городе.Мда... не удивительно с такими-то завышенными претензиями
Ответ на сообщение Re: Не связывайтесь с ДОМ РУ !!! пользователя Николаевич
"это то, что далеко не у всех принято снимать плату за аренду линии." - это скрыто в тарифных планах. сюда заложена компенсация расходов оператора на размещение и содержание в исправном состоянии узлов и линий связи. и ничего плохого нет, когда оператор честно выставляет это пользователю, - значит он не закладывает это на активных пользователейПро то, что заложено в тарифах, я уже писал, только финансовыми терминами. Можно было не повторять. Ну а то, что не активные абоненты оплачивают постоянные издержки компании - я с этим не согласен. Есть активные абоненты, и они должны оплачивать все расходы, в т.ч. и спиртное на полянах компании на корпоративах. Это тоже закладывается в тарифы. Не нравится компания, услуги, не пользуйся ее услугами, а если не пользуешься - не плати. В чем проблема то? Это не услуги естественной монополии и конкуренция должна быть на уровне качества и спектра услуг, а не на уровне вымогательства. Разнылись некоторые компании - "Дайте денег покрыть расходы"... Не справляются с расходами - пусть сгинут нафиг, что бы и слышно не было, а не перекладывают свои издержки на тех, кто не доволен услугами компании и не хочет с ней иметь дело.
Вы одного не учли - я был абонентом в других городах, и сразу нескольких провайдеров. Причем у нас с некоторыми было полное взаимопонимание. И никто не говорил - "завышенные потребности", т.к. для этих провайдеров это все было нормой обслуживания. Если ЭР-у не хватает умственного капитала дойти до такого состояния, то это его и сугубо его проблемы.Я был абонентом множества провайдеров и не только в этом городе.Мда... не удивительно с такими-то завышенными претензиями