Погода: 23 °C
15.0623...26переменная облачность, небольшие дожди
16.0624...26пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Сразу им говорил, что - не нужно, а мне - подключите, даже можете не пользоваться
    Что-то мне это напомнило наперсточников на балке. В 90-е. Видимо, не все из них вышли.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Пишу дальше. Написал я в личку domovoi, объяснил то что спрашивал. Ответа не получил, но смс на номер перестали идти. Пробовал зайти в личный кабинет, там пишут что такого абонента нет. Хз, сделано что-то или нет, я в кабинет больше года не заходил.

Продвижение сайтов, контекстная реклама, аудит.

• Ошибся я, сегодня вечером пришло очередное угрожающие письмо =)

Продвижение сайтов, контекстная реклама, аудит.

• вопросы к ЭР телекому:

1. Откуда у обзвонщиц номера телефонов "потенциальных абонентов" ? и насколько законно они получены?
    Я свой городской номер никому из ваших агентов ни в коем случае не оставлял, даже мобильный (хоть они и "слёзно" выпрашивали). Со своего городского когда-то звонил в основной офис, а потом корпоративный, по вопросам интернета для юр.лиц. Несколько месяцев назад мне звонила обзвонщица. Как мне объяснили у вас, типа работала по горячему - позвонил в офис, номер попал к вам в базу как интересующийся. Но вчера вновь звонила обзвонщица, на вопрос в какой дом звоните - она сказала номер моего дома (я его не сообщал никогда). Т.е. явно вы работаете по телефонам из базы. Откуда база? кто дал? на каком основании? документы подтверждающие законность получения базы есть? в суде сможете предоставить?

2. О какой модернизации оборудования твердят обзвонщицы, что вы там модернизировали?
    Расскажу в кратце как запомнил суть: Когда позвонила обзвонищитса она сказала следующее(т.е. именно с этого и начала) "В вашем доме проведена модернизация оборудования, не желаете ли подключится", "Вам поставили новое оборудование с новыми возможностями", Я долго пытался выяснить какую модернизацию они провели? Подключение по езернету так и осталось, оптика до комутатора, что нового то? она долго что-то уточняла... Потом выдала ещё один вариант... очень интересный ;))) "Оборудование было заменено на новое т.к. вышел срок эксплуатации 4года", я ей пояснил что этого быть не может, т.к. в нашем доме ЭР появился только в прошлом году и оборудование устареть просто физически не могло. Т.е. пояснить что за модернизация она мне не смогла.... А мне оч интересно.
    Теперь о фоне... Разговоры других операторов тоже слышно и каждый оператор при дозвоне говорил эту заученую фразу."В вашем доме проведена модернизация оборудования, не желаете ли подключится". Так-что дом тут думаю не причём, обманывают и вводят в заблуждение, типа новой уловки.

3. Я очень недоволен вашей обзвонщицей, когда мы стали обсуждать почему мне лучше подключится к ЭР и отключится от ЭГ, она начала сыпаться в вопросах, а потом включила мне музыку, и через 30 сек сбросила и не перезвонила.... мне было очень неприятно. Я говорил с ней вежливо без грубых слов. Может она решила что я недостоин того чтобы быть подключенным к ЭР или общения с ней. тем самым нанесла мне моральную травму, кто её теперь компенсирует? ЭР телеком сам по тихому компенсирует без лишнего шума? или в суд обращаться? Я пойду вам на встречу и зная ваше стесненное материальное положение, оценю свое потраченное время и моральные страдания всего в 500 рублей, эта сумма актуальна только при добровольной компенсации с вашей стороны. Время потрачено попусту т.к. вы не смогли предоставить необходимую информацию сотруднице и не обучили быть более компетентной, и не бросать трубку дабы не вызывать моральные страдания у потенциальных абонентов.

Также необходимы ваши извинения.

Ваш Потенциальный Абонент - Дед Мороз!

• Читал, читал, читал этот длинный пост, чтобы в конце прочитать ерунду про "моральную травму"... тем самым этот пост нанес мне моральный вред. Кто теперь компенсирует мне моральный вред от этого поста? Наверное, автор. Оцениваю свой ущерб в 1500, так как пришлось, для залечивания морального вреда, пить кофе да и вообще, пойти на обед.. но, чувствую, что вечером, чтобы забыться, придется посетить суши-бар. Чтобы окончательно сгладить тот моральный ущерб, который нанес мне сей пост.

Народ, что так несерьезно-то? Хоть законодательство почитайте, прежде чем писать абсурд.

• Звонила мне на днях некая Маша из Эр-телекома (позже выяснилось, что она из провайдеров) Сначала просто в трубку заявила "здрасти, я Маша" и молчит. Я думаю, що эт за дама названивает, а потом после некоторых распросов выяснилось, что она из ЭР-телекома. Простая такая, как три рубля.

Я-то давно подключен к другому инету, ну да ладно. Она в своей простой непренужденной форме такая начинает призывать "А подключайтесь к нам", я ей:" Неее. спасиб" Она: "А у нас подарки", я: "Да я сам в состоянии подарок себе сделать"..Она откровенно расстроилась. На сим и завершили.

Сразу понял, что я к подобной конторе ни ногой, если там такие Маши работают :ха-ха!:

• ну воот
    расстроил девушку

• Есть немного... :спок:
    Но своим "здрасти, я Маша..." она меня прям убила :ха-ха!:

• А мне когда домрушники звонят и предлагают к ним подключиться говорю, что у меня нет компьютера, последнее время звонить перестали:хехе:

• Скажи что работаешь в Новотелекоме, отстанут на всегда.

• новая фишка:
    "Скучно? Делать нечего?
    Заработай вечером
    с "Дом.ru" и "Диван-ТВ"!
    Звони сейчас!"
    вот такое пришло - это к чему, кто знает?

• ну скучно вечером, позвони, послушай бред от до.мру
    все ясно как белый день:улыб:

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• Ключевое слово "заработай"
    Видимо набирают очередную порцию обзвонщиков.
    Николаич, вам и карты в руки. Уж вы то сможете рассказать потенциальному абоненту, чем интернет от Домру лучше остальных прочих:улыб:

• :biggrin:
    вот только в сектах не участвую :1:

• теперь они еще и приставами угрожают :ха-ха!:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Обалдеть! Как все грамотно то! Так а нафига вообще какие-то услуги предоставлять, можно тупо липовые договора штамповать на где-либо раздобытые персональные данные да и все!!! Да или за 1 руб. подключать ко всему, что может быть, а потом чинить любые препятствия к расторжению договора. 50% это препятствие преодолеют, а 50% по каким-либо причинам, не смогут вовремя. Поделившись деньгами с коллекторами или приставами получают доход из воздуха! В масштабах нескольких регионов выйдет весьма неплохая сумма! Получается эдакий современный, с поправкой на российскую действительность, технологичный вид вымогательства в межрегиональном масштабе. Я не понимаю, как правоохранительные органы еще не ввели уголовную ответственность за подобный вид деятельности?

• Да ладно пугалки-то придумывать. Если пользуетесь - платите вовремя, как это и положено. Если решили расторгнуть договор - приезжайте в офис и растрогайте - как это и положено.
    Про вымогательство обычно начинают разглагольствовать те, кто не выполняет вышеизложенное.

Насколько знаю, все провайдеры ратуют за выполнение этих двух пунктов. Да и запугивают точно так же. Ну, может не печатном виде. Лично меня НТК запугивало по телефону, мол, если "не оплатите..." и т.д. Так что, предыдущий пост woddy, скорее надо рассматривать как зависть к более расторопным коллегам:улыб:

• по закону то все хорошо.
    но имидж, которые себе создает эр весьмае спцифический :а\?:

• Да ладно, ничего специфичного. Другое дело, что его тут пытаются представить исчадием ада :). На самом деле это просто черный пиар конкурентов. Провайдер как провайдер, не хуже и не лучше всех остальных в городе... Даже думаю, что НТК их больше всех боится:улыб:

• но это то было: "...чинить любые препятствия к расторжению договора...", в виде штрафных санкций.
    ЭГ этим не страдал вроде, да и вообще до них никто не страдал

• и это.., оператор обязан при одностороннем решении абонента расторгнуть договор, прекратить предоставление услуг и начисление абоненту, равно как и при сомнительности в оплате по истечение трех-, шести- месяцев. короче, не бесконечно дебиторка может расти, вот в чем дело. а так можно самим для себя насчитать х-тучу денег и вымогать потом, - вот в чем суть упреков этому оператору

• Повторю, если предыдущий пост был невнятен: плати вовремя, растрогай договор в офисе - как у всех провайдеров. Собственно, соблюдай правила сам. Вот и не будет упреков.

• Проблема как раз в том, что сам слышал на пол дня может возникнуть проблема с инетом или телевизором, то на правом то на левом обрыв в сети "по техническим причинам".
    Ладно если утром а если вечером?
    На моём операторе такое бывает раз в полгода и то на на час.
    При выборе оператора первым делом обычно следует лезть на форум сайта этого самого провайдера, там всё по полочкам распишут и опишут, можно сделать соответствующие правильные выводы. :миг:

• А "слышали", наверняка от "осведомленных товарищей", сотрудников другого оператора :)?
    Если смотреть на форум любого провайдера, так ни к одному подключаться не стоит :). Самое глупое занятие - читать форум провайдера

Исправлено пользователем aldar_kose (25.07.11 16:24)

• В ответ на: Повторю, если предыдущий пост был невнятен: плати вовремя, растрогай договор в офисе - как у всех провайдеров. Собственно, соблюдай правила сам. Вот и не будет упреков.
    ни с СС ни с НТК договоры не расторгал. удалили спустя время и всё. только ЭР такой фигней занимается.

поставим вопрос по другому. кто из новосибирских провайдеров кроме ЭР передает своих бывших абонентов приставам?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: