Погода: 27 °C
07.0626...29облачно, без осадков
08.0624...27пасмурно, небольшие дожди
  • чур-чур.....есть отрицательный опыт работы с СТК- кто угодно, только не они :bad:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• А кто тогда?

• адрес огласите

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Калининский район.

• район большой

• ж/м Родники

• я бы посоветовал ТТК

• Честно говоря все тоже советовали этого провайдера.попробуем что это за зверь.спасибо.

• я тоже за ТТК :live:

Нас рать?!

• ТТК ничуть не лучше остальных.
    Хоть их местная контора, занимающаяся физлицами
    гордо заявляет - "мы - магистральный провайдер" :ха-ха!:
    они такие же "магистральные", как, например, сибирские сети и все остальные.

А СТК уже стал "Ростелекомом" :миг:

• Попробуем увидим что за провайдер.

• а с какого перепуга ТТК не магистральщик?знаю массу контор, которые арендуют у него именно магистрали :eek:

Нас рать?!

• Ув. Quantum! Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию: в данный момент на моём л/с чуть больше 30 рублей, по договору абон. плата составляет 600 рублей (с учётом увеличения цены КТВ - 625 рублей), а в личном кабинете красным по белому написано, что что мне рекомендовано внести до 1 мая 614 рублей! У вашего биллинга проблемы с математикой? Или я чего то не понимаю.....

• арендуют у ТТК, а не ТТК-Западная Сибирь
    это слегка разные организации.

• Ну, договор-то может быть и с ТТК-ЗС, только каналы все-таки ТТК московскому принадлежат:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Ответил Вам в ЛС.

• У домру новая фишка появилась, утром в выходные интернета не бывает, рентабельность улучшают.

• тоже обратил внимание
    до обеда "ППР" проводят?
    раньше в хнете такая фишка была - все нововведения делали в пятницу вечером, а в выходные эксом занимались

• Все работы ночью проходят, если что.

• Одно точно могу сказать,скорости занижены.В разное время суток тестировал всегда меньше была.А звонки по вечерам вообще добивали,навязывание дополнительных услуг (гор.номер,кабельное тв).

• Не доверяйте всяким спидтестам, сто раз уже обсуждалось.

• Я им и не доверяю.

• По ночам (последние 3 ночи точно) не работают сайты вне Новосибирска и буржуйские. Только у меня так ?

...изобретатель нашумевшей в свое время сигнализации...

• Quantum - представитель домру писал: "Все работы ночью проходят, если что.", ночью спать надо, если у вас домру, ваш провайдер о вас позаботиться.

• т.е. даже ночью вашим клиентам счастья обещанных скоростей не видать? :ха-ха!:

Нас рать?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: