Ситуация следующая: заключил договор с «Дом.ру», на предоставление услуг. Тариф безлимитный, 444 рубля за 6 мегабит. Стал пользоваться – связь ужасная!!
У дочери не грузится ни одна фотография вконтакте, у меня страницы подвисают, короче, 6 мегабитами и не пахнет. Звоню им девушка говорит: «Переключайтесь на десять мегабит, переключение платное». Зачем, интересно, мне их десять, если на прежнем провайдере мне шести хватало, а то, что дает «Дом.ру» - это в лучшем случае мегабита два??
Сказал, что хочу расторгнуть – опять оказалось, что услуга платная, полторы т.р. Плюнул, выдернул их кабель, подключил прежний интернет, который раньше был. А они продолжают мне слать смски: типа, у меня задолженность, каждый раз причем задолженность растет.Знаю, что подобных тем уже много... Но нельзя каждый раз спускать это на тормозах!! Хочу предупредить других пользователей: не связывайтесь с компаниями вроде "Дом.ру"!!! Пишите заявления, создавайте темы на форумах, обращайтесь к знакомым юристам. То что делает "дом.ру" незаконно, нельзя молча нести им деньги непонятно за что

Ибо «косяков множество и связь не стабильная»...