Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • господа пользователи сибсетей
    Прошу Вас- оцените деятельность администрации СибСетей.
    А то читаю посты и думаю- что - софффсем всё так "плохо"
    Вот бывший внештатный сотрудник даже отписался.... http://lol54.ru/news/news_lol/
    Реально они разваливаются???

• лучше б тему создал "реально у Новотелеком все так плохо?" я б что-нибудь написал)))))
    хотя мне все равно что сс, что нов.ком....:миг:
    со стороны наблюдаю постоянно ,как абонентиги поливают какашками своих провайдеров

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• Бывало всякое, и тормоза, и кабель резали и чего то там падало... Самое долгое отсутствие интернета, неделя. Последние полгода, тху-тху-тху, особых нареканий нет. Так, изредка скорость упадёт в часы пик, минут на пять, максимум.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• (в связи с баном зарегал правильный ник)
    как пользователь СС скажу что связь пропадает 1-2 раза в месяц иногда на час иногда на сутки. последний раз пока чинили на помегабайтном резерве от ВС потратил больше тыщи ((( мой топик про это еще жив: http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1874807633/part/1
    перерассчет конечно не сделали

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• да знает народ ,что регулярно у сс инет отваливается, так вот беда остаются же на сс....
    2woddy когда там нов.тел. по дуси ковал. пойдет в сторону д.к. кирова))) взял бы как второго прова, а то задолбали банить на форуме мой акк на нирке

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• Почитатели Великого Торна решили вынести "плач Ярославны" на общегородской форум.

Почитайте вот тогда еще "плач Антиярославны" http://forum.211.ru/index.php?showtopic=100161

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• не знаю как у всех кто в СС... но вот у меня 1-2 раза в месяц тоже стабильные падения сети минимум на 6 часов. и постоянно после сбоев эл-ва. так что Торна я понимаю. Сосед перешел с СС на ЭГ и счастлив. Я вот тоже думаю уйти от СС в ближайшее время.

• Вам хорошо,у нас стабильно нет Интернета по выходным:хммм:Причем иногда нет даже сети.Надоело,если честно.Скорее бы к нам в дом пришел другой провайдер. Отваливаем по рублю в месяц,а толку ноль

• А guest1020 случаем не владелец этого ресурса ? t0rn, кажется. К чему пафос сей? Собрался уходить- уходи. Детский лепет.

• неа, не владелец. но это оффтоп.

ЗЫ а ресурс по прежнему стоит в СС: Обмен пакетами с lol54.ru [89.189.177.201]

• Абонент СС и НТК в обеих сетях есть сайты. За последние 2-а года НТК по качеству связи обошли СС. Это не пустые слова - это мониторинг аптайма серверов.
    Но плохого в адрес СС ничего не могу сказать. Идеального провайдера не бывает.
    Если бы меня просили выбрать провайдера, то я поступил бы просто - подключив обоих.

• Только написал, что у НТК стало лучше, как на тебе в рабочее время все пропало и до сих пор не работает. Извиняйте у СибСетей все же лучше. :смущ:

• 209-0000 что ответили?
    в мониторинге я щас аварий не вижу.

• Ответили, что проблемы с электроэнергией на узле в вашем сегменте (n183). :dry:

Исправлено пользователем kisnik (29.06.09 20:16)

• странно. бизнесцентр на романова? уже должно работать.

• В ответ на: лучше б тему создал "реально у Новотелеком все так плохо?" я б что-нибудь написал
    тостер_против_ралли опередил бы)

• уважаемый соловей, сколько Вам приплачивают СС за кавэнэ, чтобы ты радовался как поросенок?

«Познавший самого себя - собственный палач» (с) Nietzsche

• Да там такой сайт, что реально ни из-за чего расстраиваться, лол.
    Да и в итоге он остался. Только стремление держать сайт локальным не позволило Торну уйти от СС. Добрейший человек, ггг.

• гребу лопатой, скоро вообще покупаю остров и переезжаю туда.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: