Вопрос в том, какого качества интернет у этой конторы? Скорость стабильная? РАЗРЫВОВ нет? И как там с файлообменником? Есть ресурсы типа академовского медиа.инфо? Или на хабе 10 человек сидят? Короче, прошу отзывов клиентов НовакТВ.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Интернет от НовакТВ пользователя Racoon
Ответ на сообщение Re: Интернет от НовакТВ пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: Интернет от НовакТВ пользователя Racoon
Ответ на сообщение Re: Интернет от НовакТВ пользователя Racoon
Качество нормальное лично у моих знакомых Хочу подключиться к кабельному ТВ от НовакТВ. У них на сайте прочитал, что можно подключить интернет и ТВ. 512 кбит + 53 канала = 900 рублей. У меня Вебстрим 256 кбит за 650, если прибавить 240 за 53 канала от НовакТВ, получается, что мне выгоднее интернет+тв от новаков.
Вопрос в том, какого качества интернет у этой конторы? Скорость стабильная? РАЗРЫВОВ нет? И как там с файлообменником? Есть ресурсы типа академовского медиа.инфо? Или на хабе 10 человек сидят? Короче, прошу отзывов клиентов НовакТВ.
Ответ на сообщение Re: Интернет от НовакТВ пользователя tvman
Сурьёзно файлообменик есть больше 10 человек
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Интернет от НовакТВ пользователя forum3000
Как никак 3 года пользуюсь услугой от НовАКТВ и про то что отключают 25 числа а включают только после праздников это нонсенс Вот купил квартиру - у предыдущих жильцов какой-то был долг перед Новакттв, съездил в офис В ИЮНЕ показал документы - попросил чтобы все данные по адресу удалили, типа сказали что сделают. Услугами их не пользуюсь и НЕ СОБИРАЮСЬ! Сейчас АВГУСТ обнаруживаю на автоответчике сообщение, что типа у вас вот долг и типа вот будут вам судебные разбирательства. Позвонил в их справочную - спросил почему вот так? а едте опять в офис и там разбирайтесь! Почему я десять раз должен им что-то доказывать? Мы по телефону вопросы не решаем... Просто ахтунг! По сервису я от многих слышал, что они не очень, если какие-то проблемы с кабелем то могут неделю-две ехать исправлять, а деньги за этот период всё-равно снять и т.д. и т.п. Могут отключить перед Новым годым числа так 25 декабря, а подключить потом только после всех праздников - оно Вам надо? В общем очень не советую даную компанию!
Ещё вопрос - может кто знает прямой сотовый телефон директора НовАкт, чтобы наконец решить с ним напрямую вопрос о преследовании меня со стороны его конторы? В офисе и по справочной с ним соединять не хотят. Помогите пожалуйста! Напишите в личку если знаете данную информацию.
Ответ на сообщение Re: Интернет от НовакТВ пользователя forum3000
Ответ на сообщение Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя bbkt
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя Кошка_Коварная
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя Кошка_Коварная
(*)(*)
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя ASGS
А как к нему подключаться? Я так и не смог подружить пирс и flylink Недавно доступ к Пирсу запилили, так что вообще красота.
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя ASGS
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Re: Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя djmrmore
Ответ на сообщение Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя bbkt
Исправлено пользователем djmrmore (31.10.12 19:47)
Ответ на сообщение Твой интернет(от НовАКТВ) стал лучше! пользователя djmrmore