Погода: −7 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−2пасмурно, небольшой снег
  • А еще у ТТК вновь полетел интернет, уже два дня нету, вторая поломка за месяц, в прошлый раз 4 дня не было и щас...

• Хз у меня все стабильно, в каком районе?

• у меня знакомый на петухова жаловался. чинили 5 дней, не дождался, разблокировал Новотелеком:улыб:.

не ожидал что ТТК опустится до уровня пионернета в результате...

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• п.9
    Октябрьский р-н, у них говорят пожар был на Большевистской 151, сгорело все оборудование и все пипец....

Исправлено пользователем Barlog (29.03.10 15:49)

• на выборной все нормально
    вчера качал
    и из дома на работу заскочил
    инет как всегда хороший (ессно если работает)

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• п.9
    15 минут назад звонил, сказали, что делают инет, будет неизвестно когда...

Исправлено пользователем Barlog (29.03.10 15:50)

• п.9

Не надо ляля на затулинке все нормально. А то что НТК разблокировал так оно не удивительно работа у тебя такая))))

• п.9

У тебя какой дом по большевичке? сейчас с камрадом с того района переписываюсь. У него все нормально.

• у меня 175/6, вот маюсь без инета дома(((((

• п.9
    ПРИЧИНА (Трагедия по ул. Большевистской 151)
    монтажники попасть туда не могут, т.к. сейчас туда никого не пускают и вообще не до них, а интернет не работает т.к. узел ТТК поврежден из-за пожара

Исправлено пользователем Barlog (29.03.10 15:51)

• На данный момент все восстановлено

Марка авто, должность, место работы....рекламы нет

• На myttk опубликовали все ответы c конференции нгс
    http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=2408

• кстати, а где находится стык ТТК РТ :безум:

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• Можно по traceroute посмотреть, или вам нужен географический адрес?

• да я все к чему веду то , о каких реальных мегабитах может идти речь если связность страдает или я чушь порю ? :хехе:

Зло прошло,ста.. добро. MEGADOBRO)))

• ну.. уважаемый, можно долго рассуждать о связности, однако скорость есть, она реально ОТ и не проседает. Остальное меня как абонента мало волнует.

Вот тут немного фактов, чтобы подкрепить так сказать:
    http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=1285&st=200
    http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=114&view=findpost&p=9634

• расскажите про стабильность реально держит заявленную скорость?

Жизнь прекрасна

• В ответ на: расскажите про стабильность реально держит заявленную скорость?
    Да держат.
    Меня лично неустраивает только две вещи в ТТК:
    1. Срок устранения аварий (до 4-х) дней.
    2. Низкая связность (большие задержки на некоторых игровых серверах).
    Минусом медленный ДС не считаю так как пользуюсь в основном торентами.
    Все выше сказанное ИМХО.
    А совсем забыл до тех поддержки дозвониться нереал звоню при необходимости сразу в абонентский. А если проблема не срочная, то делаю заявку в личном кабинете :respect:

• п.9. Вложенное цитирование
    По моему, сейчас объединили номера контакт-центра и саппорта...

Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...

Исправлено пользователем Barlog (14.05.10 19:47)

• Об это в конференции читал, раньше большой проблемой было, хрен дозвонишься.
    Говорят что модернизировали, ради интереса звонил в 7 вечера, первый раз дозвон за 1 минуту 08 секунд, второй раз за 46 секунд. Получается что не врут, легко ведь проверить.

• А сроки реакции так же 3-4 дня (+выходные, если попадаются) или с этим тоже полегчало?

• Полегчало, можешь же проверить. Например вытащи кабель из компа и позвони мол не работает. Проверишь скорость

• Не, проверять щас негде. Все у кого из друзей был ТТК уже ушли с него, из за перечисленных выше косяков.

• Тебе зачем подключение к ТТК чтобы проверить скорость дозвона? Позвони просто и проверь.
    А... соррии не углядел, ну это да. Теперь придется ругать ТТК на форуме, а все из-за того что проверить скорость ремонтников никак нельзя.
    И смех и грех.

Исправлено пользователем Stuff07 (17.05.10 12:27)

• Знаешь, я когда в командировке в штатах был, видел нормальную скорость реакции ремонтников. Это когда ты вечером ложишься спать и с инетом всё нормально, а в 8 утра к тебя будит звонком в дверь чувак в одежде с логотипом провайдера и говорит что то типа.
    - Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment?
    Вот примерно так я представляю себе работу техподдержки.

• Решил ты провести романтический вечер с девушкой. Для антуража отключил все средства связи, телефон, интернет, расставил свечки везде притушил свет и тд. И вот в самый интересный момент гремит хлопок дверь отлетает и тебе говорят Sorry, our sensors indicate that you have a problem with the internet, can i look appointment in your apartment? :спок:

• под столом :ха-ха!:

• И правильно вломится. Ибо нехрен отключать абонентское оборудование провайдера, которое стоит у тебя согласно тобой же подписанному договору.

Кстати время прихода ремонтника там тоже определено =))

• Ай да американцы, молодцы. У нас по моему провайдерский бизнес еще дает нормальный сервис (кроме СС и СТК). Сравним работу нормальных провайдеров с нашей медициной например, вот где разница налицо. Почти америка.

• если вам не нравится наша медицина езжайте на украину. вот где аут полный :death:

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Ннп люди добрые, в сбербанке, через терминал возможно оплатить счета?

• не пробовал
    если авторизированны - почему нет?
    я через квартоплат постоянно оплачиваю - проблем пока нет!

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Да вчера подключились к ТТК, нужно было на счет закинуть. Как выяснилось, в Сбере, через терминал, можно платить!

• Я оплачиваю в "Сибири" в терминале "Квартоплат". Через сутки деньги падают на счёт.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Да я уже много терминалов у нас нашел, в МарииРА есть, в пивнушке нашей!:улыб:

• Сейчас уже помоему в любой мультикассе можно оплатить ТТК также как и НТК и СС.

• Почти во всех...http://www.myttk.ru/help/payment/:хехе:

Триумф Твоей Команды..........

• Я а, вообще, плачу через электронный банк со своей карты, без процентов и деньги всегда доходят вовремя и точно:улыб:

• удалить >

Исправлено пользователем RainyDay (06.07.10 09:14)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: