Погода: −8 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Есть у кого какая инфа на счёт кабельного инета на Северном посёлке в частном секторе? Планируется ли такое удовольствие кем-либо в ближайшее время или хотя бы вообще планируется ли? :appl:

• В частные дома только оптику тянуть, дорого.

• частный сектор как правило от 15 до 100т.р. выходит подключение.

• дааа ... сУрьёзно ...

• а кто и что может подключить за такие деньги?

• За эти деньги вас подключит почти любой провайдер - выбирайте =)

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• а нафига кабель?
    880.ру по вай-фаю вас не может подключить?

• не знаю про такую сеть. Как с ними связаться? На сайте не нашёл никаких контактов. А тарифы на безлим у них вполне привлекательные!

• в пашино видел объявления в подъездах. на них был указан сотовый телефон что уже весело.

• В ответ на: в пашино видел объявления в подъездах. на них был указан сотовый телефон что уже весело.
    И что же тут веселого? В наше время, при определенных обстоятельствах, дешевле пользоваться сотовым телефоном чем стационарным, да и удобнее тоже!

нарушение п.3 правил форума!

• упс. топиком ошибся. это я новосибирских сетей объявление видел. а с 880.ру можно по аське связаться

• а аська на сайте которая указана? в правом верхнем углу - там целый список, любую можно выбрать?

• по первой в списке стукни. только подожди я попробую с вебстримом сначала помочь

• Ок! Я пока узнаю у них подробнее чё да как. Мне просто нужен хороший безлимитный инет за приемлемую плату :respect:

• не, с ви-фи не прокатит - слишком много заморочек и денег

• Тема так и не была закрыта (( С кабельным конечно борода, а вот webstream более реально ... Или может ещё какие варианты появились?

• Счас на Северном брайтком работает. Он тоже кабельный, поди.

• Да кабельный, токо дорогой и скоростя не очень (

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Ну тут выбор или вебстрим ,или брайтком. По сути одно и тоже, но за неимением лучших альтернатив вам не выбирать. Может ,сибирские сети в кои-то веки к вам соберутся.

• а толку от Брайткома в частном секторе
    Я могу сказать одно, я не даю забыть про пос Северный , уже скоро сюда интернет проведут лишь бы от меня отвязаться :biggrin:
    Но пока ни о чем конкретном сказать не могу

• Вот что что а гпон там с руками и ногами оторвут. Тормозной брайтком у всех рвотный рефлекс вызывает. Да и вебстрим драйв там тоже с руками и с ногами.

• Да там с руками и xDSL , вот только возможности установить есть не у всех. Вокруг п Северного в многоэтажках скоро запустят GPON . Осталась только приемка.

• тоже интересует инет...живу по Оптической за школой.

• Вам еще проще Ждете запуска Фадеева 24, находите там знакомого, ставите вай-фай точку, наслаждаетесь инетом. До дома метров 100 всего =)

• Не даю забыть про Северный, надеюсь заявление было подано когда я собирала по поселку

• хз..я ниче не писал..не подписывал.

• вот-вот , заявление не подавали, а кто знает в таком случае о ваших желаниях?
    собирались заявления и определялись места наибольшей потребности в услугах, некорорые улицы были очень активными, а некоторые сказали что им это и не надо , поэтому туда даже планировать не стали.
    например район генераторной чуть не каждый дом, а электронные переулки даже рассматривать не стали . не факт что проект будет реализован, но некоторые заранее даже шанса получить оптику лишились

• В ответ на: электронные переулки
    Это ещё что за счастье по дороге в будущее :ха-ха!:

• кури гис умник :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: