дано: WS + HomeNet. хочу оставить льготные ресурсы WS и внешка HN. всё это роутером ну и пользовать через wi-fi и lan. кто подскажет, какое лучше железо и как настраивать? (можно ссылки, если есть)
|
|
|

Ответ на сообщение нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя edit

Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя MBit
естесственно железный вариант устроил бы больше. как это вообще настраивается? я с таким ребусом первый раз сталкиваюсь
Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя edit
Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя MBit
...чего кому собрался отдавать?ну скажем так, заказчики живут не только в новосибе

Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя edit
2 варианта, либо хардварную железяку (D-Link, Linksys...) либо linux, где мона настроить iptables)))iptables то тут причем? ip ro add блаблабла...и тд и тп.
Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя Андрей Хаммер
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя solo
Топикстартер пишет:не, не так... есть бук и системник. хотелось бы одинаковый доступ к ВС и ХН с бука по вайфай и с системника по проводам. и между собой локалка. во как
>пользовать через wi-fi и lan
Т.е. у него одно подключение (WS) идет по вайфаю, а хоумнет - по кабелю.

Ответ на сообщение Re: нужен совет - как объединить 2-х провайдеров пользователя KBV