спасибо
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Анонимный пользователь
нарушение п.3 правил форума!
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя indigo
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя indigo
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Manul
Мне - ничего не мешает, потому что меня бы и 90 см устроило вполне, будь оно мне нужно (я уже в соседней теме говорил, что если надо будет, куплю скайстар2 и буду сразу брать интернет с уже установленной у меня на 53-й градус 60-сантиметровки; на худой конец, вместо нее на тот же гусак 90 см водружу), простите а что вам мешает поставить тарелку на крышу???
Felis Manul. Since 2002
Исправлено пользователем Manul (27.03.05 22:10)
Ответ на сообщение Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя andrey_kaa
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя wap
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя andrey_kaa
--
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя wap
--
--
И только что запустили, временно (пока не закодировали): Со спутника LMI
- Дарьял ТВ
- Русский илюзион
- Интер+
- Rambler телесть
- Mir
- Style
- Таджикское ТВ
И там же 57-й градус с РТР-Алтай (единственный РТР из всех перечисленных спутников) Если повезет ( справа у тебя балкон ) спутник Bonum:
- НТВ
- ТНТ
- Ermak
- Otechestvo
И еще 60-й градус с тремя казахскими каналами. Один c пиратскими ДВД (скоро наверное закодируют), на двух других по вечерам бывают неплохие фильмы. Ну вот пожалуй и все!
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя flash_royal
Да нет, ненамного. Отдельной темы по спутниковый прием пока нету. В самом Новосибирске практически не развито, китайских комплектов у нас практичеки никто не ставит, в отличие от сельской местности, - а этот форум-то размещен на Новосибирском городском сайте , поэтому обсуждаем то, что есть у нас в городе. А то, что у нас есть - это повышающийся спрос на спутниковый интернет. Приложением к которому являются ТВ-каналы. Которые можно принять и с других спутников - на ту же самую или вторую/третью тарелку. А когда народ наконнец поймет, что качество цифрового ТВ на порядок выше эфирного, то может начнут дополнительно приобретать и приемники к телевизору. Благо они стоят от 2000 руб. (хотя я категорически не советую брать приемники без S-Video или RGB выхода, а с такими выходами - от 2500р. ) топик по-моему в сторону ушел ... на много.
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя flash_royal
--
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Logic
вот так.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя alexas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя alexas
Felis Manul. Since 2002
вот так.
Поначалу естественно работает - иначе бы никто и не ставил. Не знаю чье там было производство тарелок, но все работалоА работает - не трогай.
![]()
Felis Manul. Since 2002
Тарелка 0,9 с монтажмо стоит 10000 рублей.. Можешь купить комплект за 5000 рублей и поставить самостоятельно... Но каждый должен заниматься своим делом, в этом я убедился уже неоднократно и скупой платит дважды в итоге. Так недавно получилось у одного из наших клиентов.. Кстати, про цены. В Республике Алтай в Чемале видел объявление о том, что комплект для спутникового ТВ вместе с установкой - 7 тысяч рублей.. Тарелки причем на вид больше метра явно. А вот сколько у нас надо отдать, я так толком не могу понять. Везде разные цифры.![]()
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя ДИМИТР
Я пользуюсь! кто всем этим добром пользуется, а не тех кто все это поставляет.
Да, но можно застраховать антенну от повреждений, пожара, кражи и т.д в страховой компании. Мне вот непонятно - если тарелка на крыше и там ее кто-то повредит это проблемы потребителя
Вариантов разводки несколько... Можно поставить конвертор на антенну с двумя выходма и тянуть два кабеля в квартиру... Теперь по существу - с одной антенны я так понимаю можно получить телевидение в телевизор и интернет в компьютер? какими количеством проводов внутри квартиры это все реализовано?
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя ДИМИТР
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
При покупке квартиры есть те кто сами бегают и суетятся, а есть те кто платят за это риэлтерам... так и тут... хотите застроховать, но не хотите сами это делать... значит есть те кто могут сделать это за вас за ваши денюжки... в чем проблема то? но мне в этой жизни больше хочется не разбираться со страховщиками, а ходить в интернет и смотреть телевидение![]()
какие риски? а реально какие риски если антенну ставить на балконе?
Анонимный пользователь
конфликты семейные они и без антеннок бывают... так что это не в счет! Если антенна больше 90 см, то есть риск заслонить окно от солнца (для кого как, а для меня это конфликт с женой, кое-как уговорил ее повесить 90х100см).
Это да, но человек вроде о балконе говорит, а помоему балкон и лоджия или стена у окна это разные вещи! А если больше, чем 1.2 м, то есть риск, что она вместе с куском стены улетит. И тут же появляется новый риск, что она упадет кому-нибудь на авто или того хуже, на голову.
Где-то на каком-то форуме это уже затрагивалось... И еще есть риск, что всякие уроды ходят по окнам зыркают, и тарелка им тоже хороший ориентир.
Ответ на сообщение Re: Ищу дешевое оборудование для спутникового интернет пользователя Logic
Вот и я жене то же самое говорю, а она мыслит так же, как и 95 процентов населения - что тарелка это нечто супер-пупер дорогое и недоступное, хотя сама знает, что это реально стоит. Просто у нас в Н-ске это еще настолько и хочу отметить еще раз уж тут, что лучше тогда ориентироваться по пластиковым окнам, так как 2-3 пластиковых окна обходятся по деньгам никак не меньше чем установка антеннки 0.9 или даже 1.2...
Felis Manul. Since 2002
Смотря что за балкон и как закрепить, - и с балкона может улететь, хоть даже и без куска стены. Это да, но человек вроде о балконе говорит, а помоему балкон и лоджия или стена у окна это разные вещи!
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
У меня моя 0.9 весит на торце панели дома, на лоджии, на последнем этаже... весит уже достаточное время, ни на кого не падает... 2. Балкон... в общем у меня одна стенка балкона капитальная и на нее в принципе можно повесить антенну снаружи (90 см панель точно выдержит)
Виду криминального ориентира тогда нада к примеру вообще не покупать иномарку (любую даже за 1500 баксов 3. Криминальный ориентир - все что описано правда.
Зачем страховть то все оборудование? стоимость самой тарелки с конвертором для тарелок 0.9 или 1.2, не говоря о китайском комплекте, не значительна и укладывается в сумму (для клиента)40-70 баксов... потому наверное страховщики не любят связываться с дешевыми объектами и где вероятность возможных выплат достаточно высока ввиду российского дебилизма... да и ввиду такой незначительной суммы до 70 баксов, вообще не вижу смысла страховать... страховать оборудование стоимостью около 500 долларов выйдет себе дороже.
Оборудование и так работает как часы, если только не случится ченибудь с самим спутником, или провайдер сат.инета не уйдет на другой спутник... только в этих случаях нада явно перестраивать антенну... в том, что оно на этой крыше должно как часы работать. В случае чего попасть к нему второй раз будет не так-то просто. Как часто тарелка на крыше требует обслуживания?
Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Проследить то можно, но думаю, что это будет в большей степени просто "для галочки", где-то у себя в сознании, что проследил... В общем с ваших слов я так понимаю. что главное за чем мне нужно проследить это за установкой
От человека зависит... кому-то хочется чтобы по шахте спустили кабель, кому-то удобнее чтобы с крыши в окно спускалось (если 2-3 этажа, то почему бы и нет) и что бы в квартиру провода завели аккуратно.
Если речь про длину, то тут вопрос встречный, какой этаж и скольки этажный дом? Вопрос только в размере кабеля который нужно провести
А это все зависит от того, что вы хотите получить... если чтобы независимо можно было одновременно смотреть и телик и на компе и хочется чтобы до хаты 1 кабель от тарелки шел, то нада ставить мультисвитч, а если нада обеспечить чтобы просто можно было иногда на компе, иногда на телике смотреть тв, без переброски кабеля от компа к телику, то ставится обычный сат.сплитер... думаю те у кого вы будете заказывать установку они выслушают все ваши пожелания, скалькулируют их в рубли и если вас устроит сумма, то все сделают как хотите! и том как выглядит делитель между компом и телевизором
К кабелю у меня особо щепетильное отношение - я часто считаю дерьмовым даже для простого эфира кабель, который некоторые для спутника используют, но реально в большинстве случаев спутник работает (по крайней мере первый год) через любой более-менее новый кабель, если он не особо длинный. Диаметр кабеля 6-7 мм, центральная жила крайне предпочтительна 0,9-1,0 мм (толщиной с волосок - это хуже всего), сам кабель должен быть плотным, даже довольно жестким (но только не дубовый российский РК-75). Бытует мнение, что современный кабель - мягкий и очень эластичный. Заблуждение. Мягкий как сопля - паршивый кабель. Мне бы хотелось с крыши привести домой один провод. У меня хорошо проложен антенный кабель - заведн из коридора сразу под плинтус. Плинтус везде снимается и вдоль него легко подобраться к телевизору и компьютеру. Вопрос только в размере кабеля который нужно провести и том как выглядит делитель между компом и телевизором
Felis Manul. Since 2002
--
Исправлено пользователем wap (13.05.05 11:58)
Возможен. Тогда ресивер необходим. И интернет надо брать, как советовали выше, не ПланетСкай, а СпейсГейт, тогда не будет конфликта поляризаций и можно пользоваться независимо, без установки дополнительных устройств. Мне бы хотелось чтобы я мог вообще независимо пользоваться интернетом на компьютере и ТВ на телевизоре. ТВ на компьютере мне не сильно актуально (тв на жк мониторе как-то вообще не особо мне понравилось когда видел). Возможен такой вариант работы?
Felis Manul. Since 2002
Это не просто, и качество не то. А чтобы на телевизоре смотреть (как нормальные, а не помешанные на интернете люди тв-программы смотрят), надо приставку специальную, да и формирующее оборудование не по зубам мелкой сетке. ИМХО, сетям надо ставить спутники и пускать телевизионные каналы в трансляцию по сети.
Felis Manul. Since 2002