Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • http://runext.com/service.asp?ob_no=144

Какие тарифы в москве замечательные на радио интернет, а унас нечто подобное есть?:улыб:

• Москва - это другое государство, ты ещё в америку сходи цены на инет посмотри, только ремнём сначала пристегнись.... :ухмылка:

• Да уж цены радостные, особенно стоимость трафика в 2 цента. Нашим провайдерам пока до такого далеко. Хотя как я понимаю подключение ведется в диапазоне 2,4 Ghz так что в Москве наверное не протолкнешься.

нарушение п.3 правил форума!

• Не увидел где падать.
    $175 за 5 Гигов - $35/Гбайт
    Это без НДС.
    По такой цене и я могу продать вам сколько угодно.
    Здесь в Новосибе.

• На самом деле не так уж и плохо -
    радиодоступ для дома
    WiFi сети развернуты в Москве и Питере (с первыми и так все ясно, а со вторыми - 300летие помогло), есть еще точка в Красноярске.
    Получить кучку лицензий на это дело и развернуть в Новосибе - это нужно быть "сынком" папы Карло...

• На фига мне 5 гигабайт - мне метров 200 в месяц - заглаза! :улыб:- А сетка моего района до моего дома дойдет только через 2-3 года.:хммм:

• А зачем тогда хвалить цены, если покупать не хочешь?
    Типа, вот какой хороший "мерс" в Москве, всего за $50К, но а мне и "Запора" хватить.

• В ответ на: А зачем тогда хвалить цены, если покупать не хочешь?
    Ты не понял, кто здесь цены то хвалит? Я спросил: "Есть ли в Новосибирске нечто подобное?" Я не знал про РАДИО-интернет в Новосибирске вообще ничего, заинтересовался им, после того как Ринет-барыга поднял тарифы, а nmts-ом пользоваться осточертело!

• Название топика вспомни.

• Причем тут название топика???
    Ты вопрос читай,а не название...

• Возле моего дома построили новый-элитный(железная дорога-для своих).Через 6 мес обнаружил рекламный проспект у себя в ящике(не электронном).Подключение 10мбит интернет.Ура!подумал я.Звоню их админам,спрашиваю где сеть идёт.Говорят на этом элитном доме радиоканал стоит-4*10мбит канала.И мой дом полевым кабелем зацепили.Без АП тариф-0,17$ за метр,подключение-32$+монтаж кабеля(по смете).Говорят-хочешь сам кинь.Ну я пошёл 50метров витой пары купил и через считок по техканалам кинул к свичу на чердак.На след неделе проплачу-они меня подключат.Одновременно создают локалку внутри дома и между домами.И свои серваки у них есть.С них траффик бесплатный,ну типа там музыки и фильмов у них дофига и прочей дребедени.Приколно.Но хотя по цене сначала я не обрадовался.Например у меня на работе-0,10 за метр на оптоволокне,без АП.Но после всеобщего повышения тарифов на GPRS,я успокоился.Всё-таки выделенка а не 56к,да и выбора особо нет,всё равно приятно.Кстати радиоканал раньше у меня на работе был,снег-дождь пойдёт,скорость всё равно падает.Хотя радиоудленение было примерно на 300-500метров.
    Кстати на ссылке кот в первом сообщении была-там цена просто на подключение была,само оборудование около 1000$ стоит,а ради одного никто делать его не будет,и за эту цену тебя подключат только если уже обор-е поставили,или народу уже много хочет.Такая-же история как раньше телефоны стационарные проводили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: