девочки, если решим без деда мороза то и бог с ним, больше времени будет на игры, вот только как подарки вручать. Мы в любом случае на 31будем заказывать на дом, Настя очень ждет деда с подарками!:)
Наташа, а как по твоему дети должны себя вести в незнакомой обстановке? А как взрослые ведут?:) лично я в чужой компании всегда присматриваюсь, беседы задушевные не веду, а потом уж как пойдет, если комфортно то все окей. Также и ребенок, если он чувствует комфорт то быстрее начинает общаться. У меня Настя к примеру: боится больших мужиков! Это нормально само собой. А вот приехал друг впервые, он бугай, а Настя и улыбаться ему сразу Начала, и руку подавать и поцелуи посылать, Ну воткомфортно ей. А другой товарищ бывает Часто, и подарки ей привозит, а нет, щемится от него. И кстати там где дети сначала на мне сидит минут 40, зато потом не утащить:) и муж у меня тоже не компанейский, нас родители вобще называют тараканами запечными, Ну вот лучше нам вдвоем чем в компании:) так что может у Влада просто такой характер и все!:)

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014