Re: Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
[Re: Ramilla] #1992534362 16.07.14 17:01
Наверно у всех по разному, мне только 6 часов адом показались после КС. Второй день тоже не охти был, а потом как то все стало налаживаться, я даже и не помню когда перестало болеть не сильно меня беспокоило это, последний раз шов ныл в 8 Вереных месяцев, когда я ее коляску по этажам таскать начала, но буквально за пару дней все прошло и с тех пор ничего не болит ттт. Проблема у меня одна шов - он ужасен
но это дело только в моем организме надо будет со временем наводить красоту. Если я когда захочу второго ребенка хочу КС не хочу ЕР я немного почувствовала на себе схватки начались они у меня в 5 утра самые первые, а Вера только родилась в 16.45. По поводу укольчиков, безусловно врачи есть не очень ответственные, кому то хочется побыстрее, но без всех врачебных манипуляций мы бы опять вернулись к тому кошмарному проценту детской и женской смертности как это было лет 100 назад, когда это был исключительно естественный процесс веселого мало было. Кстати про сервис и выбор врача, всеми любимый Хоптян в обл роддоме проколол всем своим роженицам пузырь вот вам и врач за деньги.